廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歐陽娜娜罕露香肩「美背也看光」 邪惡視角粉絲急喊:衣服穿好

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/03/25 10:16
最後更新時間:2023/03/25 10:16
歐陽娜娜分享姊姊拍的美照。(圖/翻攝自@nanaouyang IG)
歐陽娜娜分享姊姊拍的美照。(圖/翻攝自@nanaouyang IG)

台灣女星歐陽娜娜日前創立個人品牌「nabi」慘遭砲轟,販售品項包括睡衣、浴袍、圍巾等,其中1件浴袍官方售價即要價人民幣988元(約新台幣4300元),掀起網友激烈反彈、形象因此受挫。儘管轉往中國大陸發展的她頻頻遭鬧出爭議,但她仍在IG上不定時分享生活,最近1組美照更出自於親姊姊歐陽妮妮之手,邪惡視角讓粉絲直呼「衣服穿好!」

更多新聞:薔薔認了「私密照外流」!前男友幕後搞鬼 感嘆太笨:自願拍的

 
歐陽娜娜自創品牌備受爭議。(圖/翻攝自@nanaouyang IG)

歐陽娜娜昨(24)日透過IG發文,分享一系列親姊姊歐陽妮妮所拍攝的照片。從畫面中清楚看見,拍攝地點為室內停車場,身穿性感黑色上衣搭配牛仔褲的她,罕見露肩又露背,白皙肌膚、纖細手臂一覽無遺。而坐在地上、呈現俯瞰視角鏡頭時,歐陽娜娜散發的女人味似乎更明顯,歐陽妮妮也留言自誇「為什麼妳姊姊這麼會拍照呢?」掀起網友熱議。

更多新聞:想回香港遭批「劉烙跑」!Toyz宣戰館長:敢不敢對賭
歐陽娜娜轉往中國大陸發展頻頻鬧出風波。(圖/翻攝自@nanaouyang IG)

美照曝光後,網友紛紛誇讚歐陽妮妮「專業攝影師」、「為什麼姐姐那魔會」、「姊姊多給妹妹拍照,太美了」;另外,歐陽娜娜此次的穿搭也讓粉絲驚艷,「這身穿搭眼前一亮」、「娜娜很漂亮」、「不可能在地下室隨便拍也那麼美吧」、「寶貝怎麼那麼好看」、「娜比太瘦了」。
 
 
#歐陽娜娜#歐陽妮妮#美照#IG#停車場#露肩#露背

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1440

0.0838

0.2278