廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周子瑜20秒熱舞片曝光!「緊身短裙開4洞」 90萬粉絲暴動

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/03/22 08:14
最後更新時間:2023/03/22 08:14
TWICE台灣成員周子瑜。(圖/翻攝自周子瑜IG)
TWICE台灣成員周子瑜。(圖/翻攝自周子瑜IG)

南韓JYP娛樂旗下人氣女團TWICE成員周子瑜,出道至今擁有「完美無瑕的最強比例」美譽,隨著TWICE以全新專輯回歸樂壇,且主打歌還掀起舞蹈挑戰,周子瑜也突破以往形象,身穿性感小黑裙獻上20秒熱舞片段,讓粉絲大飽眼福。事實上,先前就有粉絲發現,周子瑜自去年開始漸漸轉換風格,拋開可愛氣質轉換「辣妹風」,罕見展現豐滿上圍和大長腿,大方曝光好身材。

周子瑜SOLO舞蹈片段公開。(圖/翻攝自TWICE官方IG)

 
TWICE官方IG日前接連釋出團員們SOLO舞蹈片段,引起粉絲暴動,其中周子瑜20秒的畫面公開後,短短2天即飆破90萬點讚,粉絲也紛紛留言,「各方面都超完美」、「子瑜的高馬尾造型令人驚嘆」、「結尾的小跑步好可愛啊」。從畫面中清楚看見,周子瑜身穿黑色緊身短裙,綁著高馬尾,下身搭配的是1雙個性長靴,而裙子獨特「開洞」設計也讓耍性感的她不失俏皮,更藏不住招牌A4螞蟻腰。

周子瑜從甜妹轉換成辣妹。(圖/翻攝自周子瑜IG)

近日,南韓大勢女團TWICE以第12張全新迷你專輯《READY TO BE》回歸樂壇,其中主打歌《SET ME FREE》更在社群平台掀起「SET ME FREE Challenge」舞蹈挑戰,而團員們的個人舞蹈片段也引起破萬粉絲朝聖。此外,人氣最高的周子瑜,於去(2022)年5月16日無預警創辦個人IG後,粉絲追蹤數已飆破千萬大關,不到1年即超越天王周杰倫、天后蔡依林,成為IG最多人追蹤的台灣藝人。
 

日韓爆米花

#周子瑜#TWICE#回歸#SET ME FREE Challenge#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1802

0.0798

0.26