廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚爆豪門婚變!女星「6年前就被離婚」慘淪跪婦淒慘現況曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/03/24 08:58
最後更新時間:2023/03/24 13:30
許嘉容驚爆婚變。(圖/陳孝志提供)
許嘉容驚爆婚變。(圖/陳孝志提供)

走性感路線的女藝人許嘉容14年前嫁給名醫之子李淵楷,生下一女後便淡出演藝圈,原本外界以為她過著令人稱羨的貴婦生活,怎料日前竟傳出李淵楷寄律師函要求離婚,若女方不同意將斷了她的生活費,許嘉容的密友看不下去說出實情,原來她早在6年前就被要求離婚,只是她仍抱持一線希望。對此,「時尚命理先生」沈泓壬直言從兩人夫妻宮來看,這婚姻是很難保住了。

更多新聞:摔倒撞裂臉骨重傷!六月再驚傳「切手指噴血」恐怖傷勢曝光

 
 
許嘉容過去曾為韓國觀光公社擔任台韓親善大使,圖為她與韓國巨星李秉憲同桌共進晚餐。(圖/陳孝志提供)

《鏡週刊》日前報導,許嘉容嫁給李淵楷後,因男方堅持租屋,讓她很沒安全感,夫妻每每談及買房議題就會吵架,再加上父母親高齡需照顧,不時要跑醫院身心俱疲的情況下,許嘉容常在家中堆滿各種雜物,李淵楷對此相當不滿,寄出律師信要求離婚,放話若許嘉容不同意,就會斷了她的生活費,並且逼她搬家。許嘉容證實接到先生提告離婚,但她表示仍「朝著先生的期待努力」,會持續與對方溝通。

更多新聞:美女主播驚傳肺浸潤!呼吸劇痛入院「險喪命」:感覺快死掉
 
對此,許嘉容密友、知名經紀人陳孝志透露其實早在6年前,男方就提出離婚的要求,只是女方始終認為會有轉圜餘地,旁人來看相當不值得,非常可憐!他認為許嘉容心地太善良,說也說不動,「她還沒清醒,我都快被她氣死了,實在很不值得,她根本就是跪婦,不是貴婦。」至於雙方之間是否有第三者?陳孝志不願多談,僅稱「瞞天瞞地,能瞞多久?天下事自有公道!」
 
 
而命理師沈泓壬指出,不只女方夫妻宮有離婚徵象,年屆虛歲53歲的男方,以他的兔年運勢來看,也有離婚之兆。再從姓名來看,李淵楷出生在有祖蔭的家庭,本身對理財快狠準,能力本來就強,點子特多,這類人一旦下定決心,很難扭轉想法。通常這種個性的人在外對人客氣,在家就拉著一張臉,很難取悅。

更多新聞:賀一航兒驚爆「熱戀黑澀會美眉」!大方認愛甜喊:明年娶回家
 
從流年運勢來看,去年(2022)虎年時,李淵楷在婚姻上可能發生一些不願和人討論的事件,甚至是暗地多姿多采,對老婆來說卻是很陰暗的一面。事情發展到今年兔年,年紀來到虛歲53歲,累積已久的離婚念頭可能勢在必行。
 
「時尚命理先生」沈泓壬。(圖/陳孝志提供)

沈泓壬說許嘉容亦能力強,工作上靠的不只是外貌,更有好口才,是個有責任心,善於和人相處的人,這也意味著她會得理不饒人,好壞都在一張嘴。在外一板一眼,在家也很有脾氣,可能夫妻一有事,她都是先動口的那一方。
 
從流年運勢來看,去年虎年是許嘉容大變動一年,而且婚姻宮有嚴重問題,出現離婚跡象。今年兔年她開始走弱運,可能爭訟,甚至可能有傷名節的風險。她今年虛歲52歲,如無意外,極可能懸宕六年的離婚一事終於付諸實行。
 
*民俗說法僅供參考,不代表本新聞網立場*
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#女星婚變#婚變#豪門#豪門婚變#豪門夢碎#許嘉容#名醫之子#被離婚#富尪#許嘉容離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0826

0.2228