廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Selina選313公布懷孕 藏真愛密碼:第一個「女兒」離世

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/13 13:58
最後更新時間:2023/03/13 13:58
Selina《迎任而解》宣布懷孕。(圖/翻攝自Selina臉書)
Selina《迎任而解》宣布懷孕。(圖/翻攝自Selina臉書)

任家萱(Selina)今(13)日透過廣播節目《迎任而解》宣布懷孕,消息一出令人又驚又喜,經紀人也表示,會選擇這樣的方式就是寵粉,Selina也在節目中透露,為何會選在313在節目中公開喜訊,「我要選在第一時間準時會收聽我節目的粉絲一個大驚喜!一個大禮包!讓你們感受一下,不是在媒體上接受到我的第一手消息的這份喜悅」。

更多新聞:Selina懷孕爆哭了!與男友結婚進度曝光 認是意料之外

 

Selina選在3月13日發表的原因。(圖/任真美好提供)

Selina提到選在3月13日發表的原因,她忍不住哭出來,感性的說:「因為是愛犬Pinky離開的日子,永遠在我心中是最重要的日子,這是個有趣的連結,身邊很多姐妹都猜是女的,覺得是Pinky來投胎,我希望牠當天使,看著我們,來當我小孩我也很開心,Pinky對我來講就是我的第一個女兒。」

更多新聞:藏不住了!張清芳無預警宣布「喜訊」 認:一部分為了兒子

 
Selina愛犬Pinky離開是3月13日。(圖/翻攝自Selina IG)

Selina也笑著說:「希望Pinky在天上可以保佑媽媽,可以很順利,接下來孕程不要胖太多,保佑弟弟妹妹可以健康。」她直言現在人生有了新身分,還在適應中,但她不害怕,有很多愛我的人陪她。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#Selina#懷孕#迎任而解#Pinky#投胎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0752

0.2138