廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Selina懷孕爆哭了!與男友結婚進度曝光 認是意料之外

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/03/13 13:15
最後更新時間:2023/03/13 13:15
Selina無預警在Podcast宣布懷孕。(圖/翻攝自Selina臉書)
Selina無預警在Podcast宣布懷孕。(圖/翻攝自Selina臉書)

41歲女星Selina(任家萱)去年3月認愛小7歲的圈外男友「小徐」,沒想到今(13)日無預警在Podcast宣布懷孕,並透露應該是在越南旅遊時懷孕,他公布寶寶小名叫做「小腰果」,第一間時間爆哭,目前胎兒性別未知,希望大家也可以愛腰果,陪他健康長大至於會不會結婚?她的經紀人表示,目前懷孕這件事是意料之外,兩人還沒有下一步(結婚)計劃,之後會繼續討論。

更多新聞:藏不住了!張清芳無預警宣布「喜訊」 認:一部分為了兒子

 

Selina懷孕,好姊妹同時獻上祝福。(圖/翻攝自Hebe臉書)

S.H.E的好姊妹同時獻上祝福,Hebe(田馥甄)開心表示:「疫情期間最美好的兩條線!生命是天賜的禮物,覺得驚喜又美好,同時驚嘆老婆的身體也太青春健康了吧!很期待小腰果的到來。」

更多新聞:認愛男友1年當媽! 41歲Selina宣布懷孕「寶寶小名」曝

 
Selina官宣懷孕。(圖/翻攝Selina微博)

正在跟家人度假的Ella(陳嘉樺)也興奮表示:「知道的當下非常的激動和感動。非常的為老婆感到開心,深信這是上天賜給她的禮物,很期待新生命的到來。現在只想大唱:歡迎來,這美麗新世界,讓感動,一個一個實現。」

 
#Selina#任家萱#Hebe#Podcast#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1327

0.0854

0.2181