廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奧斯卡紅毯/蕾哈娜挺孕肚亮相仍辣翻 女神卡卡「裸背到股溝」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/03/13 12:48
最後更新時間:2023/03/13 12:52
蕾哈娜、女神卡卡。(圖/達志影像美聯社)
蕾哈娜、女神卡卡。(圖/達志影像美聯社)

第95屆奧斯卡頒獎典禮於今(13)日舉行,除了獲獎風向,紅毯上的嬌點也十分吸睛,準影后楊紫瓊今一襲純白長禮服現身紅毯,仙氣爆棚,大陸女星范冰冰的深綠披肩、銀色深V禮服大秀深溝十足吸睛,另外,以《金髮夢露》入圍影后的「龐德女郎」安娜德哈瑪斯、挺孕肚的蕾哈娜也是絕美亮相。
 

蕾哈娜的黑色緊身禮服盡顯性感曲線。(圖/達志影像美聯社)

更多新聞:奧斯卡得獎名單/楊紫瓊成首位華人影后! 布蘭登費雪擒影帝(不斷更新)

 

懷著二寶的天后蕾哈娜今以表演嘉賓身份出席,她先前在超級盃勁歌熱舞被封「最強孕婦」,幾週過去今天肚子看起來更加明顯,但她向來不在意這些,總是給人驚喜,今以一襲巧克力色緊身皮革禮服亮相,火辣指數破表,女王風範滿出螢幕。

女神卡卡的透視禮服背部超厲害,直接從背部裸到股溝。(圖/路透社)


以《捍衛戰士:獨行俠》入圍最佳原創歌曲的女神卡卡,今以一襲有透視效果的黑色馬甲長裙,背面更厲害,一路從背部裸到股溝,美臀、美背大放送,可說是紅毯第一辣也不為過。
 

「龐德女郎」安娜德哈瑪斯小露酥胸,十分性感。(圖/達志影像美聯社)


以《金髮夢露》角逐影后的安娜德哈瑪斯走簡約風,身穿典雅LV禮服出席紅毯,修身剪裁完美展現火辣曲線,小露性感酥胸,一頭飄逸長髮襯托女神氣質。

安琪拉貝瑟紫色禮服相當搶眼。(圖/達志影像美聯社)


以《黑豹2:瓦干達萬歲》入圍女配角的「太后」安琪拉貝瑟,今身穿Moschino紫色禮服,搭配得宜的珠寶項鍊,相當高貴又搶眼,被不少媒體盛讚雍容華貴像「皇室成員」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#奧斯卡金像獎#紅毯#星光大道#蕾哈娜#女神卡卡#龐德女郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0811

0.221