廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

圖輯/奧斯卡紅毯漏網鏡頭! 最佳男配關繼威親切與粉絲自拍

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/03/13 10:39
最後更新時間:2023/03/13 10:39
勇奪奧斯卡最佳男配角獎的美國影星關繼威,在紅毯上與紡絲大玩自拍。(圖/達志影像路透社)
勇奪奧斯卡最佳男配角獎的美國影星關繼威,在紅毯上與紡絲大玩自拍。(圖/達志影像路透社)

「第95屆奧斯卡頒獎典禮」今(13)日在美國洛杉磯杜比劇院(Dolby Theatre)盛大舉行,眾所矚目的紅毯率先登場,有別於以往的紅色,今年首度以典雅「香檳色」為基底,星光大道上群星競豔,包括楊紫瓊、范冰冰、蕾哈娜(Rihanna)、妮可基嫚(Nicole Kidman)、關繼威等名人均出席,除了觀眾在電視機前看到的轉播內容,其實現場還有許多可愛、意外的星光花絮,以下為本屆奧斯卡紅毯的漏網鏡頭。

以《媽的多重宇宙》成為歷史首位提名奧斯卡影后的楊紫瓊,與電影中飾演她女兒的許瑋倫互動。(圖/達志影像路透社)

 
韓裔美國電影演員趙約翰(John Cho)親切與粉絲擊掌。(圖/達志影像路透社)

以《黑豹》主題曲〈Lift Me Up〉入圍奧斯卡的巴貝多歌手蕾哈娜(Rihanna),挺孕肚走紅毯。(圖/達志影像路透社)

澳大利亞裔美國女演員妮可基嫚(Nicole Kidman)與粉絲握手。(圖/達志影像路透社)

美國著名電影導演史蒂芬·史匹柏(Steven Spielberg)與妻子凱特(Kate Capshaw)和粉絲打招呼。(圖/達志影像路透社)

美國歌手夢內(Janelle Monae)俏皮對著鏡頭吐舌頭。(圖/達志影像路透社)

澳洲女演員凱特·布蘭琪(Cate Blanchett)笑開懷。(圖/達志影像路透社)

 
《媽的多重宇宙》導演及編劇組合關家永(Daniel Kwan)、丹尼爾(Daniel Scheinert)在紅毯上搞笑合影。(圖/達志影像路透社)

英國超模迪樂芬妮(Cara Delevingn)與友人開心互動。(圖/達志影像路透社)

 
 
#2023奧斯卡#紅毯#漏網鏡頭#楊紫瓊#蕾哈娜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0809

0.225