廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

奧斯卡95/關繼威獲獎淚謝妻子 自曝「很多時候都想放棄」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/03/13 08:50
最後更新時間:2023/03/13 08:50
關繼威淚崩。(圖/達志影像路透社)
關繼威淚崩。(圖/達志影像路透社)

2023第95屆「奧斯卡金像獎」頒獎典禮於今(13)日揭獎,最佳男配角獎由51歲華裔男星關繼威以《媽的多重宇宙》奪下,他也成為1985年《殺戮戰場》吳漢潤後,第二位拿下奧斯卡最佳男配角的亞裔男演員。

更多新聞:奧斯卡紅毯/楊紫瓊來了!純白禮服飄仙氣 擒獎熱門「心情很平靜」

 

關繼威。(圖/台北双喜電影提供)

關繼威在台上拿著小金人獎座淚崩致詞,開場他先表示:「我媽媽今年84歲,她在家看著我,我的旅程從一艘船開始,現在我在這裡,好萊塢的最大舞台上。」關繼威坦言,自己這樣的人生故事,通常只會出現在電影裡,「我不敢相信這會發生在我身上,這就是美國夢,感謝演藝學院給我榮耀」。

關繼威拿下男配角獎。(圖/台北双喜電影提供)

最後,關繼威在台上除了感謝家人、導演、楊紫瓊,更特別感謝自己的妻子:「非常感謝我的太太,我欠大家很多,年復一年的過,20年過去了,我太太每天都告訴我,我的時刻會來臨,很多時候我幾乎要放棄我自己的夢想了,但我站在了這裡,希望所有觀看頒獎典禮的人,讓你的夢繼續活著吧!」
 
 
#奧斯卡金像獎#最佳男配角#關繼威#華裔#《媽的多重宇宙》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0777

0.2093