廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張軒睿大方認愛「美女經紀人」! 甜曝女方優點閃瞎

實習編輯 闕若安 報導
發佈時間:2023/03/11 16:25
最後更新時間:2023/03/11 21:45
男星張軒睿(左)認愛柯震東經紀人Jessica(右)。(翻攝自IG@derekctor、@chai_jessica)
男星張軒睿(左)認愛柯震東經紀人Jessica(右)。(翻攝自IG@derekctor、@chai_jessica)

男星張軒睿去(2022)年4月傳出與柯震東經紀人Jessica熱戀,當時張軒睿經紀人除了謝謝外界關心外,也表示只要在不影響工作的情況,「都不會過問藝人私事,也希望大家可以給軒睿交友的空間」,並沒有否認這段戀情。今(11)日出席戲劇《此時此刻》卡司發布會時,面對媒體追問,張軒睿也大方認愛了。

張軒睿今日出席戲劇《此時此刻》卡司發布會。(圖/黃城碩攝)

 
更多新聞:被排擠?啦啦隊女神合影 妹子「哀怨站角落」急揭委屈真相

張軒睿與Jessica緋聞爆出近一年,兩人都低調沒放閃。今日張軒睿被媒體問及感情問題時,直言「很好,謝謝」,至於交往多久不細說。此外,他更甜蜜稱讚女方,「她很善良、孝順,這很重要」,被問到兩人在外是否能牽手約會?張軒睿則害羞地表示「還是低調啦。」

張軒睿和女友jessica感情相當穩定。(翻攝自IG@chai_jessica、@derekctor)

更多新聞:魔獸被爆「搞大台女肚子」?網瘋傳對象是孫生前女友 本人火速發聲
 

張軒睿和Jessica感情相當穩定,受訪時,站在一旁的賈靜雯還一頭霧水表示「他女友是誰?」豈料,最近與柯震東一起合拍《乩身》的楊銘威也沒有想出面救火,反幽默補一刀「我跟她(指Jessica)還比較常見面」,讓張軒睿崩潰喊「你這不是救吧!」

柯震東(左)的經紀人潔西卡(右)外型甜美,曾有粉絲認為兩人過從甚密。(翻攝自IG@chai_jessica)

更多新聞:這不是我男神!41歲余文樂「崩壞老態照」曝 網驚:哪位?

據悉,張軒睿去年被爆與Jessica熱戀,媒體直擊約會現場外,社群媒體上也被網友眼尖發現,2人都穿過同一件白色T恤。Jessica是柯震東的經紀人,外型清秀,笑起來相當甜美,氣質清新,曾被封「最美經紀人」,社群有約2.8萬人追蹤,小有知名度。因擔任經紀人的關係,也結交了不少藝人朋友,包括郭雪芙、丁巧唯、禾浩辰與宋芸樺等人,身邊好友眾星雲集。

 

【糖尿病大解密】

👉揮別扎針痛 14天重拾健康人生

👉連續葡萄糖監測系統 技巧性管理血糖

👉知名女歌手罹糖尿病 如何有感控糖


#女友#張軒睿#Jessica#柯震東經紀人#熱戀#賈靜雯#楊銘威#認愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

延伸閱讀

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0759

0.2111