廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這不是我男神!41歲余文樂「崩壞老態照」曝 網驚:哪位?

實習編輯 李庭儀 報導
發佈時間:2023/03/11 12:14
最後更新時間:2023/03/11 12:14
余文樂老態震驚網友。(圖/翻攝自余文樂IG、小紅書)
余文樂老態震驚網友。(圖/翻攝自余文樂IG、小紅書)

現年41歲的香港男星余文樂出道時以「逆天顏值」和實力派演技擄獲一票粉絲的心,2017年與台灣「皮帶大王」千金王棠云結婚後定居台灣,一家四口好感情羨煞眾人。近日就有幸運粉絲於日本巧遇余文樂,怎料合照一出令網友目瞪口呆,感嘆昔日男神的顏值似乎已開始走下坡。

更多新聞:秀完超狂刺青!吳克群萌曬美甲照 認辦會員卡「一發不可收拾」

 

余文樂為不少粉絲心目中的男神。(圖/翻攝自余文樂IG)

余文樂闖蕩演藝圈多年,參與多部賣座電影如《頭文字D》、《一念無明》、《無間道》的演出,帥氣臉龐和高挑身材也讓他一度成為無數少女心中的男神。

余文樂大小眼嚴重。(圖/翻攝自小紅書)

日前一名幸運粉絲在日本原宿巧遇余文樂,大讚對方親民有耐心,合照時也大方露出微笑,絲毫沒有明星的距離感,不過網友見到原PO曬出的照片後,卻被余文樂的老態震驚,只見照片中的他大小眼嚴重、左右臉不對稱,和往日氣宇軒昂的樣貌形成強烈對比。
 

更多新聞:圖輯/視線失控!中華隊啦啦隊護國成功 熱血「台式應援」紅遍全球

對此,網友也感嘆男神終究敵不過歲月摧殘,紛紛留言「這不是我認識的余文樂」、「走在路上可能認不出來」、「這是哪位?」,但也有民眾力挺余文樂「明明一樣很帥」、「41歲還能長這樣已經很厲害了」。
 
#余文樂#男星#藝人#男神#王棠云#日本#顏值#大小眼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0702

0.2084