廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

秀完超狂刺青!吳克群萌曬美甲照 認辦會員卡「一發不可收拾」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/11 10:39
最後更新時間:2023/03/11 10:39
吳克群日前才秀出新刺青,最近又突然愛上做美甲。(圖/翻攝自吳克群臉書)
吳克群日前才秀出新刺青,最近又突然愛上做美甲。(圖/翻攝自吳克群臉書)

吳克群去(2022)年參加大陸歌舞競演節目《披荊斬棘》第2季,亮眼表現獲得好評,3月初他才在社群分享肋骨上的新刺青「夸父逐日」,獲得大批粉絲按讚力挺,最近他又多了新興趣「做美甲」,更曬出俏皮美甲照,讓粉絲笑壞。

更多新聞:王思佳談愛情長跑「巧碰陳零九情斷呼呼」 破傳言解內幕:怕被說消費

 

吳克群分享美甲成果,圖案相當可愛又繽紛。(圖/翻攝自吳克群臉書)

日前他在臉書分享雙手靠在臉頰旁的照片,細看他的雙手指甲相當繽紛,以紅色及黃色作為底色,上頭更有閃電、愛心、磁鐵以及他的英文名字「Kenji」的代表字母「K」等圖案,他笑說「從此一發不可收拾。甚至,還辦了會員卡。」

如此俏皮的照片曝光後,粉絲笑虧「這是要放飛自我了嗎」、「别太時髦了哥」、「老大少女心」、「我要跟你做一樣的」、「既然辦了會員,記得要多po」,就連藝人好友戴愛玲也笑喊「好可愛」,但也有眼尖粉絲發現,他在雙手手肘處多了2個磁鐵圖案的刺青。

 
更多新聞:高凌風逝世9年!兒子葛兆恩神隱陷低潮 突發聲認了喜訊

吳克群接下來將展開海外巡迴演唱會。(圖/翻攝自吳克群臉書)

近年來工作重心多在大陸的吳克群,接下來另有錄製節目、海外巡迴演唱會,預計3月起會在各大城市的音樂祭亮相,8月則會推出實體新輯。

 
#吳克群#刺青#美甲#夸父追日#少女#會員卡#披荊斬棘

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0809

0.2187