廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星娶百億千金遭爆「7年之癢」 急澄清:我媽心臟不好

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/10 21:53
最後更新時間:2023/03/11 07:41
阿緯遭爆烏龍緋聞,急發文澄清。(圖/翻攝自阿緯IG)
阿緯遭爆烏龍緋聞,急發文澄清。(圖/翻攝自阿緯IG)

男星阿緯(劉峻緯)是男團Lollipop@F出身,近年斜槓餐飲業有成,年營業額破億。2016年娶回百億千金豆豆,兩人感情生活相當甜蜜,未料,近日被狗仔捕捉到與1男2女在自家餐廳相談甚歡,鬧出烏龍緋聞,對此,阿緯直接發文澄清。

阿緯發文澄清,2位女孩分別是行銷部夥伴及主廚。(圖/翻攝自阿緯IG)

 
阿緯今日被爆出緋聞,與一男兩女約會吃飯,針對此次,他特別發文澄清,「兩位女孩是我們行銷部的夥伴加上一位主廚,當下在討論關於忠青商行四月份更換新菜的會議。」還透露曾帶該行銷主管參加TVBS節目《來吧!營業中》的錄影,也要大家千萬不要被新聞標題給影響了,「因為我們公司行銷部都是顏值擔當,尤其是行銷總監,更是年輕貌美的女神級的代表,老闆跟員工都是俊男美女,容易被誤會。」

更多新聞:才認喘不過氣出現「瀕死感」 黃安再度崩潰喊:受夠了

烏龍緋聞讓阿緯的媽媽嚇壞。(圖/翻攝自阿緯IG)


 
更多新聞:否認性侵反控被勒索!荒山亮澄清聲明 湧整排藍勾勾力挺

無端鬧出的緋聞,令阿緯感到相當無奈,就連媽媽看到新聞也嚇了一跳,立刻傳新聞連結詢問,阿緯趕緊回覆「那是我們行銷同仁。」媽媽這才放下心來,他也在文末再次強調「我媽心臟不好,不要嚇她」。
 
#阿緯#棒棒糖#Lollipop@F#棒棒糖阿緯#娛樂#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1514

0.0899

0.2413