廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

宋慧喬《黑暗榮耀》太暴力! 田馥甄看1集嚇到棄劇「會做惡夢」


發佈時間:2023/03/10 17:58
最後更新時間:2023/03/10 17:58
宋慧喬主演的《黑暗榮耀》第2季今上線,但Hebe笑說看1集就棄劇,因為劇情太可怕。(圖/理膚寶水、Netflix提供)
宋慧喬主演的《黑暗榮耀》第2季今上線,但Hebe笑說看1集就棄劇,因為劇情太可怕。(圖/理膚寶水、Netflix提供)

宋慧喬主演的Netflix復仇劇《黑暗榮耀》第2季今(10)日上線,因出現過多霸凌、復仇、染血等暴力情節,遭韓國為歸類為青少年禁止觀看級別,雖然大批劇迷追得超起勁,但女神田馥甄(Hebe)看了第1季第1集就棄劇。

更多新聞:《黑暗榮耀》導演竟是霸凌仔 帶兄弟欺負學弟「威脅拿刀捅人」

 

田馥甄今為保養品牌代言站台。(圖/理膚寶水提供)

Hebe出席保養品活動時,被問及是否追看《黑暗榮耀》,她苦笑說:「太暴力很恐怖,因為我追劇也是吃完飯、洗完澡的那種『長輩追劇時間』,看了1集後覺得再看下去會做惡夢,壓力好大, 就放棄了。」至於最近都看些什麼劇?她笑答是《四重奏》以及 《舞伎家的料理人》,更說「太喜歡坂元裕二的作品了。」

本月30日將邁入40歲生日的她,肌膚吹彈可破,凍齡美貌羨煞眾人,不過她透露自己肌膚其實有光過敏的狀況,不能曬太多太陽,否則會起疹子,但她又熱愛爬山等戶外活動,只能做好防曬工作,前陣子她得空去爬小山,也順便為自己的膝蓋做復健。

 
更多新聞:Selina和男友滑雪情趣曝光 Hebe竟聽到吃醋「我和歌迷一樣」

Hebe(左)膚質相當敏感,更有光過敏的狀況。(圖/理膚寶水提供)

至於飲食上有無過敏,她笑說有特別做過檢驗,但報告出爐後不以為意,「因為都是我愛吃的,像蛋奶類啊」,至於會不會對酒精過敏?她笑說「不喝酒我心情會比較過敏,但適量微醉就好。」

 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒



 

#宋慧喬#黑暗榮耀#田馥甄#hebe#追劇#棄劇#女神#四重奏#舞伎家的料理人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0850

0.2305