廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高凌風逝世9年!兒子葛兆恩神隱陷低潮 突發聲認了喜訊

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/10 17:32
最後更新時間:2023/03/10 17:32
高凌風(左圖右)離世多年,金曲至今仍被傳唱著,兒子葛兆恩決定舉辦「臨風之夜」,藉此來懷念父親。(圖/翻攝自葛兆恩臉書)
高凌風(左圖右)離世多年,金曲至今仍被傳唱著,兒子葛兆恩決定舉辦「臨風之夜」,藉此來懷念父親。(圖/翻攝自葛兆恩臉書)

「青蛙王子」高凌風離世9年,但經典歌曲〈燃燒吧!火鳥〉、〈冬天裡的一把火〉傳唱至今,兒子葛兆恩繼承了父親的音樂天份,曾在嘻哈節目《說唱聽我的》於饒舌比賽取得佳績外,近來也持續投入音樂創作中。他有感身邊的長輩仍會哼起父親的歌,有了「父曲子唱」的想法,宣布在3月14日舉辦「臨風之夜」,希望透過自己的歌聲,讓上一代的朋友以及歌迷們,能坐上時光隧道,重回那些年的美好時光。

更多新聞:被時代淘汰?周蕙唱紅〈約定〉卻成陌生阿姨  她親上火線回應了 

 

葛兆恩用心打造「臨風之夜」,希望帶著歌迷一起重溫經典。(圖/葛兆恩提供)

演唱會名稱承襲高凌風當年主持的節目《臨風高歌》,葛兆恩表示,過去3個月裡親力親為參與整場活動的各種工作,小從場地租借、影印海報、大到歌曲排列、表演設計等,談到最辛苦的部分?他笑回:「其實真的都還好,因為很多以前就很照顧我的叔叔、阿姨,一聽到這個計畫時,他們那種興奮、懷念和期待的感覺,就已經可以支撐著我一定要把活動辦成」。

葛兆恩在退伍後,其實曾陷入低潮期,當自己想要放棄時,腦海就會產生一些旋律,他相信無論再苦,都不能放棄音樂,如今將要在「臨風之夜」展現努力成果,他的姊姊葛宸羽也會到場為弟弟助唱。

 
更多新聞:小甜甜婚變「1事件中傷」脆弱崩潰哭! 馬國畢暖接送:她常出車禍

葛兆恩將推出新單曲,更開創金傳影視娛樂有限公司。(圖/翻攝自葛兆恩臉書)

葛兆恩除持續耕耘音樂路,更創辦「金傳影視娛樂有限公司」,希望透過自己年輕的力量與熱血,號招有才華的人才加入,一起創造更多好玩又創新的作品,最後還預告,他的首波主打抒情饒舌歌曲〈選擇題〉已拍完MV,另首單曲如火如荼準備中,希望能早日和大家分享自己的單曲。


 
#高凌風#葛兆恩#兒子#臨風之夜#臨風高歌#燃燒吧火鳥#冬天裡的一把火#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1597

0.1003

0.26