廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

小A辣突暈眩「頭重撞桌子」!右眼黑一圈 傷勢嚇壞粉絲

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/10 22:37
最後更新時間:2023/03/10 22:37
小A辣日前和友人到泰國旅遊。(圖/翻攝自小A辣 IG)
小A辣日前和友人到泰國旅遊。(圖/翻攝自小A辣 IG)

跨性別網紅小A辣,日前宣布與交往5年的男友分手,重回單身的她,把重心回歸自身,和友人到泰國旅遊放鬆,不過返回台北時,因為兩地溫差太大,造成感冒中暑,起身時,突然一陣暈眩,頭撞到桌子,導致右眼留下一圈瘀青,粉絲紛紛湧入關心。

小A辣至泰國返台,溫差太大導致感冒中暑。(圖/翻攝自小A辣 IG)

 
小A辣近日結束泰國旅遊返回台灣,卻在返台時因為溫差太大,感冒中暑,身體極為不適,起身時突如其來的暈眩感,導致她跌倒,頭部撞向桌子。從照片中可以看到,她的右眼眼皮及眼尾部分,有一圈黑色瘀青,嘴唇上方也有些微泛紅,可想而知當時撞擊力道有多大。

更多新聞:竹聯幫春酒「一大咖歌手」證實參與演出! 親揭黑道雲集狀況

小A辣日前與交往5年男友分手。(圖/翻攝自小A辣 IG)

照片曝光後,大批粉絲湧入關切,「A辣還好嗎?祝妳早日康復辣」、「天啊!一定很痛,保重自己」、「天啊…好心疼」、「不知道還以為眼妝畫錯,保重辣」、「希望早日康復,看起來好嚴重」、「身子要顧好,撞到頭太危險了,以後起身要先坐好,沒事再站起來,好好休養」。
 

更多新聞:小A辣證實斷5年情!為他變性感嘆:終究抵不過你的心魔 男友發聲了

文末,小A辣也告訴粉絲,自己已經好多了,等瘀青退散就差不多了,同時也叮嚀大家要好好保重身體。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#小A辣#泰國旅遊#泰國#分手#中暑#瘀青#網紅小A辣#跨性別

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0845

0.226