廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

魔獸被爆「搞大台女肚子」?網瘋傳對象是孫生前女友 本人火速發聲

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/11 11:58
最後更新時間:2023/03/11 11:58
霍華德(左)被爆搞大台女肚子,對象竟是孫生前女友Wendy(右),傳言秒被駁斥。(圖/翻攝自Wendy IG)
霍華德(左)被爆搞大台女肚子,對象竟是孫生前女友Wendy(右),傳言秒被駁斥。(圖/翻攝自Wendy IG)

NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)自加盟職籃T1桃園永豐雲豹後,因特殊的經歷與活潑的個性引發各界關注,球迷們都爭相買票進場支持球賽,就為一睹他的英姿。豈料,近日網路上卻瘋傳一則影片,標題寫下「魔獸把台妹肚子搞大」,而女主角竟是「反骨男孩」成員孫生的前女友、也是桃園雲豹啦啦隊員Wendy,對此,Wendy也親自在個人IG發聲。

更多新聞:不藏了!徐懷鈺喜訊再加一 笑迎春天「讓人好心情」

 

Wendy發文澄清傳言。(圖/翻攝自Wendy IG)

Wendy昨(10)日在IG限時動態發出澄清文,表示有網友傳訊告知大陸抖音傳出「霍華德把台妹肚子搞大」的影音,女主角就是她本人,網友好奇地問她:「這是真的嗎?」Wendy看了相當傻眼、震驚,當即在IG澄清:「一堆抖音新聞不實謠言,拜託別鬧,什麼肚子搞大,真的太荒謬了!別再亂炒新聞了。」

更多新聞:秀完超狂刺青!吳克群萌曬美甲照 認辦會員卡「一發不可收拾」

 
Wendy的身材超火辣。(圖/翻攝自 Wendy IG)

23歲的Wendy外型亮麗,除了是啦啦隊隊員外,過去因為和孫生交往,進而再度打開知名度,雖然兩人最終走向分手,她仍相當感謝孫生對她的付出,倘若未來有機會,也不會排斥跟「反骨男孩」團隊一起拍片。


 
#魔獸#Dwight Howard#桃園永豐雲豹#孫生#Wendy#反骨男孩#搞大肚子#懷孕#抖音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0762

0.2148