廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才認喘不過氣出現「瀕死感」 黃安再度崩潰喊:受夠了

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/03/10 19:21
最後更新時間:2023/03/10 19:21
黃安健康問題引外界關注。(圖/翻攝自黃安微博)
黃安健康問題引外界關注。(圖/翻攝自黃安微博)

藝人黃安定居中國大陸,政治立場鮮明,經常有爭議性發言,自稱「台獨剋星」。2016年因心肌梗塞緊急返台治療,健康問題受外界關注,日前他自曝自從感染新冠後,某次打羽球突然感到喘不過氣,認為是當年心肌梗塞時的「瀕死感」再次出現,今(10)日再度發文表示爬樓梯就會喘,直喊「受夠了!」

黃安表示爬樓梯都在喘。(圖/翻攝自黃安微博)

 
黃安今(10)日發文表示「已經受夠了自己的體重,本以為是新冠後遺症,現在懷疑,根本是自己太胖了,走個樓梯喘成那樣」,透露昨天晚上開始,實行「過午不食」,「晚上不吃,睡了一覺醒來,頓感精神百倍,一看時間,凌晨三點半,完了」。

更多新聞:大港開唱壓軸揭曉!「超大咖影后」重拾歌手身份震撼獻唱

有網友留言發問「現在幾公斤?」黃安回覆「沒臉說」。網友看到後,紛紛湧入關心,給予調理身體的建議「我看你並不胖,你現在呼吸困難估計病毒後遺症,後續中藥調理和運動。肯定會改善的,加油」、「安哥不算胖,應該還是後遺症,我好幾個朋友都還沒恢復,不要太累了,不要著涼」,也有網友提供減肥的方法,「您可以晚上吃點素食,把喜歡吃的放在早上,中午外加點有氧運動(晚上長期不吃對胃不好 ),很快就身輕如燕」。

 
黃安先前表示打羽球有瀕死感。(圖/翻攝自黃安微博)

事實上,黃安先前在確診過後,第一次打羽球,在長達1小時左右的劇烈廝殺後,他突然感覺到喘不過氣,形容當下頭昏眼花,「瀕死感」又來了,當下他立刻停止動作,「不斷繞著場地漫步,讓血壓降下來,足足一分鐘之後,暈眩感、喘氣感才逐漸緩解,讓他嚇得直呼「太恐怖了」。

更多新聞:否認性侵反控被勒索!荒山亮澄清聲明 湧整排藍勾勾力挺

黃安表示,之所以會特別留意心肺問題,就是因為在確診康復後,只要走得快一點,或是爬樓梯,就特別容易大喘氣,而這些問題是在他確診之前從未有過的,所以他相信是新冠康復後的「後遺症」。​​​
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#黃安#忌日#後遺症#新冠後遺症#心肌梗塞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0800

0.2182