廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不想輸宋慧喬? 製作人親曝《財閥家的小兒子2》未來計畫

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/03/10 13:41
最後更新時間:2023/03/10 13:41
宋仲基與宋慧喬曾為連理,兩人作品正好也是這半年來的韓劇話題作。(圖/friDay影音、Netflix提供)
宋仲基與宋慧喬曾為連理,兩人作品正好也是這半年來的韓劇話題作。(圖/friDay影音、Netflix提供)

宋慧喬的《黑暗榮耀》第2部即將在今(10)日下午登場,去(2022)年她的前夫宋仲基演出另一話題韓劇《財閥家的小兒子》,這對昔日眷侶正好演出這半年來韓圈最火紅戲劇,不免讓人比較起聲勢。目前宋仲基已前往匈牙利拍攝新電影,不過擔綱製作《財閥家的小兒子》的公司「來夢來人」,其CEO金東來(音譯)接受訪問,並透露了關於《財閥家的小兒子》第2季的製作計畫。

更多新聞:《黑暗榮耀2》劇透!朴涎鎭祕密被揭惱羞 反嗆河度領:對你太失望

 

《財閥家的小兒子》製作公司的CEO金東來接受媒體訪問。(圖/翻攝自日刊體育)


金東來2007年成立韓劇製作公司「來夢來人」,該公司曾拍出許多膾炙人口的韓劇,包含《成均館緋聞》、《意外發現的一天》,以及去年爆紅的BL劇《語意錯誤》,還有同年底的《財閥家的小兒子》,甚至2021年12月還在韓國交易所科斯達克(KOSDAQ)上市。

更多新聞:同意捐精!雞排妹爆「老公1行徑」噴淚 婚後4月罕談夫妻生活
 

李星民在《財閥家的小兒子》的演技驚豔許多觀眾。(圖/friDay影音提供)


金東來針對這幾年韓流文化在全世界走紅的現象接受訪問,就提到《魷魚遊戲》最大的問題就在於,不論戲劇本身有多成功,但因為IP(智慧財產權)都掌握在Netflix手上,所以劇組得不到相關回報或收入,然而金東來不僅製作拍攝《財閥家的小兒子》,也享有該劇的IP,因此也呼籲政府應該要制定政策,保障創作者能擁有自己作品的IP。

雖然《財閥家的小兒子》被批爛尾,但過程實在太精采刺激,尤其商戰跟韓國歷史文化交織,仍是去年最夯韓劇之一,許多觀眾好奇會不會再有第2季,金東來則表示,「我花了整整3年準備並呈現《財閥家的小兒子》,很感謝各方人士的努力,才能帶來好的結果跟本作,不過一開始就沒想過要當成每季推出的系列作,第2季應該沒辦法毫無準備就草率促成。」

更多新聞:專訪/謝依霖懷孕被酸「妳好醜,快墮掉」 睽違3年回歸想遇到好角色

金東來對於《財閥家的小兒子》續篇計畫採開放態度。(圖/friDay影音提供)


金東來言下之意即為現在並無第2季的計畫,不過韓劇商機無限,尤其《財閥家的小兒子》讓相關演員的認知度大幅提升,甚至還有望將「陳會長」李星民推上百想藝術大獎寶座,因此金東來仍對未來計畫語帶保留,「如果有做好充分準備,我想未來(是否拍第2季)還是個未知數。」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#韓劇#黑暗榮耀#宋慧喬#財閥家的小兒子#宋仲基#結局#續集

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1554

0.0995

0.2549