廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白安爆氣「想結婚但不是跟你」 認單身洩理想型:不要太帥

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/03/05 18:21
最後更新時間:2023/03/05 18:21
白安在新書《安好誌》裡分享許多私密的生活軌跡。(圖/翻攝自白安臉書)
白安在新書《安好誌》裡分享許多私密的生活軌跡。(圖/翻攝自白安臉書)

歌手白安跨界當作家,籌備2年終於推出首本詩、文、圖創作集《安好誌》,今(5)日舉辦簽書會,她笑說「這其實是一本很私人的個人紀錄,自我觀察,發現美好是需要練習的,因為如果沒有發現美好的能力,再好的事發生也不會懂得珍惜。」書中除記錄面對至親離世,同時也提到過往的戀情。

更多新聞:1年送別4位至親!白安談亡父突哭了 哽咽嘆:根被拔掉 

 
 
白安新書回憶過去10年的生活點滴,其中也分享了和前任的互動。(圖/相信音樂提供)

其中〈我們為什麼要在一起〉,她寫到情侶間的爭吵,更出現「我想要結婚但不是跟你」字句,她解釋會寫下這句話,單純想表達內心的憤怒,只是一句發洩的氣話,「從來沒有想要結婚的念頭,我也沒有被別人逼」,她僅透露這段無緣戀情發生在5年前,和當時的對象性格都很剛烈,目前的她則是單身。
 
被問及是否為不婚主義?白安笑說不會把話說死,「天秤座很可怕,只能說目前沒有這個想法。我不相信一見鍾情,我都是從朋友開始當起,我不相信我自己,因為我覺得我沒有機會,我個人經歷沒有這件事情,也很怕這樣的狀態。」但她俏皮表示「歌迷可以對我一見鍾情。」

 
更多新聞:歌迷太熱情抓到流血! 草蜢目睹台粉機場淒美畫面:就像女朋友

白安的新書分享會吸引許多歌迷到場。(圖/相信音樂提供)

前陣子她去泰國清邁旅行,更到大象保護區體驗營當志工,替大象洗澡,「我超喜歡,我自己去的,蠻療癒的行程。」她表示出發前2天才決定要去,整團裡只有她1個亞洲人,有對西班牙情侶相當熱心,常常替她拍照。
 
不過此行她表示沒有豔遇,問及理想型,她許願要脾氣好、不要管她、不要太帥,「我比較喜歡亞洲人,不太喜歡帥哥,不能不喜歡動物。」但她也提到盡量不要是音樂人,「因為我太了解做音樂是怎麼回事,會互相傷害。」

 
#白安#安好誌#簽書會#單身#前任#戀情#結婚#清邁#洗大象

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1549

0.1061

0.261