廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

人氣男模離婚驚變正妹!性感睡衣照曝光 與前妻小孩仍同住

實習編輯 黃子珊 報導
發佈時間:2023/03/05 16:57
最後更新時間:2023/03/05 16:57
日本人氣男模ryuchell離婚前後形象反差超大。(圖/翻攝自日網、ryuchell IG)
日本人氣男模ryuchell離婚前後形象反差超大。(圖/翻攝自日網、ryuchell IG)

模特兒出身的27歲日本人氣男模ryuchell(比嘉龍二)擁有清秀臉孔,和模特兒女友peco於2016年底結婚,並在2018年生子。不料ryuchell卻在2022年8月25日閃電離婚,近日更是「形象大變」,自拍照變成長髮正妹,震驚日網。

ryuchell(右)與peco(左)結婚時曾轟動娛樂圈。(圖/翻攝自日網)

 
事實上,ryuchell原先就因為清秀臉孔、中性打扮與嬌嗔說話語氣,在婚前常被懷疑是同志或「男閨密」,不過此傳言從與女友公開關係後逐漸淡化。

ryuchell離婚後,正視自己內心的性別傾向,打扮也隨之大膽、更加女性化。今(5日)在限動曬出自拍,只見他留著一頭深棕色長直髮,身穿細肩帶蕾絲花邊睡衣、小露性感鎖骨,妝面也著重在水汪汪的大圓眼、粉嫩嘴唇,與之前的形象判若兩人。

ryuchell變長髮性感正妹。(圖/翻攝自ryuchell IG)

日本網友看到後相當震驚,直呼「是哪位純欲風美女?」、「令人衝擊的可愛」、「這是國民初戀的造型吧!我直接陷入愛河」,不少粉絲更是獻上祝福,希望偶像「勇敢做最喜歡的自己」。
 

更多新聞:台政大百女曾受害!台女爆攝理教主「極樂選妃」條件:上呈私密照

其實離婚時ryuchell曾公開表示,自己的內心是女性,對於成為丈夫,成為一個男性而感到痛苦,獲得妻子peco的理解後離婚,正視自己內心的想法,3人以「新的家族形式」繼續一起生活。他的前丈母娘透露,ryuchell離婚後仍然繼續送孩子上下學和洗衣服,工作空檔回家陪伴孩子,同時認可和peco以家人、partner的身分繼續照顧共同的孩子,生活上與結婚時期並無不同,因此深獲前丈母娘的肯定。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


日韓爆米花

#日本人氣男模#ryuchell#比嘉龍二#peco#離婚#變性#女裝#男模變女模#長髮正妹#純欲女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1482

0.0781

0.2263