廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《玩很大》驚悚關卡超逼人!女星當場嚇暈「抱頭痛哭」畫面曝

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/03/03 23:12
最後更新時間:2023/03/03 23:12
吱吱(郭芝吟)嚇到大哭。(圖/三立提供)
吱吱(郭芝吟)嚇到大哭。(圖/三立提供)

中視、三立外景實境《綜藝玩很大》近日前往桃園新屋拍攝,邀請歌手蔡旻佑、潘君侖、張若凡、李佳歡、吱吱(郭芝吟)、Miusa等人參與,主持人KID、坤達在聽完他們演唱後,要轉身選擇加入的隊員。製作單位也給他們下難題,在遊戲中還有高空挑戰,讓懼高的吱吱和Miusa抱頭痛哭。

更多新聞:郭書瑤挺豪乳洗狗超性感!到ㄚ頭家「貼身服務」:真的很罩

 

坤達(中)、KID(右)聽歌聲選隊員。(圖/三立提供)

由於要聽歌聲選擇這次的隊員,吳宗憲開玩笑表示:「本次的旋轉椅,是耗資250萬打造的全新道具。」KID、坤達先是半信半疑的坐上椅子,接著偷偷用腳轉動椅子配合演出;坤達的暖男形象,也在選隊員的環節中,頻頻獲得來賓們的青睞,潘君侖加碼爆料,在先前的訪問中,所有人皆表明想與坤達同一隊,讓KID再次心碎,認真走心的模樣相當可愛。

更多新聞:謝依霖意外撞見「謝金燕手機秘密」崩潰! 逼人內容首度被公開

 
KID(左二)走心大家都只想當坤達的隊員。(圖/三立提供)

製作單位這次籌備兩人合力走繩索的高空挑戰,看到將近有3層樓高的體驗項目,所有人目瞪口呆,吱吱和Miusa更是當場崩潰大哭,但為了團隊勝利,大家還是硬著頭皮想辦法完成;而平常看似鎮定的坤達,也露出驚恐的表情,面對眾人的期待,他們將突破自己,迎來好表現!
 
#綜藝玩很大#KID#坤達#吳宗憲#Miusa#吱吱#郭芝吟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0847

0.2327