廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃國倫轟「妻不會生小孩」!又掀1罪狀 寇乃馨痛喊:罪我擔不起

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/02/25 11:42
最後更新時間:2023/02/25 11:42
寇乃馨、黃國倫結婚14年。(圖/翻攝自寇乃馨微博)
寇乃馨、黃國倫結婚14年。(圖/翻攝自寇乃馨微博)

藝人寇乃馨、黃國倫結婚近14年,是演藝圈的模範夫妻檔。不過,吵架一吵起來差點撕破婚姻,黃國倫竟除了罵寇乃馨「妳又不會生小孩」,又因為慘賠8800萬台幣,兩人鬧得不可開交,讓寇乃馨痛喊至今無法釋懷。

更多新聞:名媛蔡天鳳遭碎屍!前夫疑煮成「2鍋人肉湯」 左右腿藏冰櫃

 

寇乃馨、黃國倫近日登上小S(徐熙娣)節目《小姐不熙娣》直言,黃國倫2017年在北京鳥巢開演唱會,是夫妻倆自掏腰包自己辦的,也沒有主辦方,純粹是為了圓夢。

黃國倫演唱會成本高達1億元人民幣。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YT)

由於黃國倫開演唱會,當初並不受外界看好,再加上舞台、音響所有費用都是夫妻檔自己出錢,所幸票房高達8成。怎料,被媒體問到「賠了多少?」寇乃馨保守估計價錢,並脫口補上一句「如果依現在票房,沒賣滿可能賠一半。」

 
更多新聞:戎祥猝逝「享年44歲」!陳為民無預警道歉 遺孀心痛多年

寇乃馨脫口「如果依現在票房,沒賣滿可能賠一半」,慘被大陸媒體亂寫。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YT)

寇乃馨指出,當初只覺得票全數賣掉,只不過是價錢打平而已,因為預算後來多出很多,有可能會賠一半,「我就覺得沒有賠光就很好了」,沒想到完蛋了。

更多新聞:名媛遭分屍!蔡天鳳「上億財產」嫁集團太子爺 奢華背景起底

黃國倫氣到罵寇乃馨「妳知不知道妳搞砸我的鳥巢!」。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YT)

演唱會成本約1億人民幣(約4.4億元台幣),賠一半就是5千萬人民幣(約2.2億元台幣),當時大陸媒體就寫「黃國倫演唱會賠5千萬人民幣」、「賠光賣房子,都沒有人來看」等,但實際上他賣掉8成,只賠2成而已。

更多新聞:才40歲首見!大腸驚見「哥吉拉雙頭龍」 醫搖頭嘆:病年輕化了

黃國倫將罪怪到寇乃馨身上。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YT)

黃國倫「最慘演唱會」的標籤跟了整整5年,讓他非常傷心,有次脫口對寇乃馨「妳知不知道妳搞砸我的鳥巢!」、「不是你跟記者講賠一半,誰說的?」將罪怪到妻子身上。
 

雖然知道是黃國倫說的是氣話,但這句話還是深深刺傷寇乃馨的心,讓她悲痛直喊「這罪名我擔不起!」她事前的所有準備和努力,彷彿都不存在。黃國倫事後也低頭認錯,直言自己不該用如此重話語,傷害到老婆寇乃馨。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#黃國倫#寇乃馨#小S#徐熙娣#小姐不熙娣#鳥巢#離婚#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0871

0.2246