廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

44歲孫燕姿遭爆高齡懷上「第三胎」 經紀人發誓回應了

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/02/25 07:23
最後更新時間:2023/02/25 07:23
孫燕姿以〈綠光〉走紅。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)
孫燕姿以〈綠光〉走紅。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)

華語樂壇天后孫燕姿2000年以一首〈天黑黑〉打響知名度,隔年更打敗周杰倫、戴佩妮、林凡和范瑋琪奪下金曲獎最佳新人,隨後2005年拿下金曲歌后,他2011年與荷蘭籍老公納迪姆結婚,夫妻倆婚後育有1子1女,事業愛情兩得意。不過日前卻遭爆料懷上第三胎,對此,經紀人回應了。

更多新聞:王心凌認了「現在很幸福」 親揭人生藍圖:以為28歲就結婚生子

 

孫燕姿被爆懷第三胎。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)

44歲孫燕姿近年來鮮少出現在螢光幕,但仍會在線上開演唱會,跟想念她的歌迷解解思念情。日前她遭讀者爆料,拍到小腹微凸的照片,指出天后已經懷了第三胎,加上從孫燕姿的社群上來看,近期都是自拍照,完全沒有露到下半身,令外界覺得可信度更高,而《TVBS新聞網》詢問孫燕姿經紀人,他秒否認,直言:「我發誓,她真的沒有懷孕啦。」

更多新聞:神隱2年!男星「肺塌陷」插管急救 家人心碎簽放棄治療

 
孫燕姿許久沒出現在螢光幕。(圖/翻攝自孫燕姿臉書)

事實上,孫燕姿雖然已經6年沒發片,但期間陸續有推出單曲〈餘額〉、〈世界終結前一天〉、〈擒光〉等,還替青峰獻聲〈(……醉鬼阿Q)〉等,疫情期間也在抖音平台開直播演唱會,「抖音夏日歌會」、「你好嗎?孫燕姿抖音線上唱聊會」,讓歌迷也能遠遠欣賞天后的美妙歌聲。

 
#孫燕姿#天黑黑#懷孕#綠光#周杰倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1507

0.1035

0.2542