廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王心凌認了「現在很幸福」 親揭人生藍圖:以為28歲就結婚生子

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/02/24 20:53
最後更新時間:2023/02/25 13:24

「甜心教主」王心凌今(24)日歡慶出道20週年,分別在微博及IG開直播,她身穿寬鬆白色棉T搭配短褲入鏡,展現下半身失蹤的時尚風,白皙美腿若隱若現,讓粉絲看得目不轉睛。和她一起在陸綜《乘風破浪》(又稱《浪姐3》)攜手飆歌的譚維維也搶看微博直播,更留言「恭喜心凌兒,我在看妳」,她也當場告白「譚隊長我愛妳」,更放送俏皮飛吻。

她也公布好消息,是正在籌備新專輯跟演唱會,更表示演唱會今年一定會開,絕不跳票。有粉絲敲碗她拍新戲,她苦笑說:「我可能沒辦法又做專輯,又做演唱會又演戲,但如果有好的劇本的話...目前還沒有合適的劇本,可能我也很久沒有演戲了。」粉絲問及是否會在小巨蛋開唱,她表示「YES」,讓粉絲欣喜不已。

 

更多新聞:深夜震撼彈!王心凌無預警爆「驚人喜訊」:期待的就快來囉

王心凌在直播期間秀出白皙美腿,讓粉絲看得目不轉睛。(圖/翻攝自王心凌微博)

有粉絲發現她翹腳,竟留言要她別翹二郎腿,她搞笑裝可憐說:「為什麼不行!我翹不翹腿你都要管我,我都40歲的人啊!我是不是坐的舒服就OK了啊。」談及和譚維維的革命情感,來自2人合唱〈山海〉一曲,「她是我的山,我唱得很深刻,是很過癮的舞台,在她的帶領下,讓我們唱的這首歌,有一加一大於二的感覺。」

 
另在IG直播中,她小唱〈愛你〉、〈大眠〉,讓歌迷大飽耳福,被問及現在是否幸福,開心笑答「我很幸福,除了最近準備新專輯,跟接下來做的事情有點壓力,其他都很開心,生活上有很多愛我的家人、朋友、同事。」

更多新聞:盧廣仲不藏了!曝光38歲計畫 收最棒生日禮:終於回到故鄉

王心凌表示現在很幸福,有這麼多愛他的家人、粉絲及朋友。(圖/翻攝自王心凌微博)

至於下一個20年以及人生藍圖,王心凌說「那時我已經60歲了喔,應該是在唱跳嗎?我不知道欸,從來沒想過會有第一個20年,我還是會很珍惜、努力、盡力現在每一分每一刻。」至於未來藍圖中有無關於家庭與孩子的想像畫面,她坦言有,「小時候以為我28歲就會結婚生小孩,但緣分還沒到,應該60歲要有家庭了吧,碰到了很難講。」

王心凌坦言人生藍圖中有家庭跟孩子。(圖/翻攝自王心凌工作室微博)

問及有無尚未完成的心願,她認為許多歌手的心願就是攻蛋,雖然她已達成,但想要做得更好,「很喜歡這個舞台,想繼續唱下去,還有高雄巨蛋是很指標性的舞台,接下來就是繼續挑戰它,讓它更精采更豐富,這是我2023年的目標,現在都在努力中。」

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#王心凌#甜心教主#愛你#出道#出道20週年#專輯#演唱會#出道20年#微博#IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0844

0.2207