廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不藏了!王淨、曹佑寧遊日約會同框照曝 狂曬愛的視角

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2023/02/20 15:22
最後更新時間:2023/02/20 15:22

新生代人氣女星王淨與演員曹佑寧,日前爆出緋聞,兩人也被獨家直擊,雙雙現身大阪機場,一起前往日本旅遊,而小倆口似乎也不打算再藏了,先後曬出日本出遊照,有的明顯看出在同一個景點拍攝,互拍視角讓網友直呼這些照片充滿愛。

圖/TVBS

 
灰色外套露出招牌大眼,25歲人氣女星王淨被獨家直擊與她爆出戀愛進行式的,男星曹佑寧17號日雙雙現身日本大阪機場,兩人低調同行,明星氣場仍讓民眾秒認出,(IG限時)而曹佑寧同天也曬出自拍,穿著與捕捉到的畫面相同,兩人甚至不藏了頻頻放送愛的視角。

王淨開心在京都阪急嵐山車站比YA,望著鏡頭背後是一片美景,巧的是曹佑寧也貼文,背景與王淨是同一處河畔,看似在保津川,兩人也曬出同一間的咖喱飯餐點,各種互拍視角曝光,讓網友「兩人只差官宣了吧」,而王淨也自嘲吃了不少,「估計出發前定的裝全部都要重訂」,有人回經紀人頭很痛,王淨也巧妙說頭痛的應該不只這件事,似乎自嘲感情曝光。

藝人曹佑寧:「(那小曹有關心一下?)(前女友最近的新聞嗎?)」

 
圖/TVBS

藝人曹佑寧vs.陶晶瑩(2.3):「蛤你有女友(前女友)。」

去年中和校花女友鍾蕙羽分手,王淨也在去年5月情斷,交往兩年的緋聞男友宋柏緯,看似沒有交集的兩人,在2月初就被網友抓包戀愛。

圖/TVBS

戴一樣的戒指手環,王淨所背的包包,疑似出自曹媽媽之手,還流出牽手背影照,雙方經紀人都表示謝謝大家關心,年輕人正常交友,這對金童玉女如今大方曬出情人視角,儘管還沒官宣,也已讓粉絲都被閃瞎。
 
#曹佑寧#緋聞#王淨#旅遊#網友#日本

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0823

0.2259