廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

媽憂「懷孕搬家動胎氣」苦勸! 王思佳:什麼年代了

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/02/13 09:49
最後更新時間:2023/02/13 09:51
王思佳和布蘭妮常因育兒方式爭執。(圖/翻攝自王思佳臉書、中天提供)
王思佳和布蘭妮常因育兒方式爭執。(圖/翻攝自王思佳臉書、中天提供)

王思佳日前和媽媽布蘭妮上中天綜合台《小明星大跟班》,分享兩人常因育兒觀念不同起爭執。布蘭妮表示:「我女兒坐月子都穿短袖吹冷氣,也不給女兒穿衣服,說女兒怕熱會起疹子,所以都只給她裸上身穿尿布而已,我每次去她那邊都講到掉眼淚,為了這件事,我們吵了好幾個月,後來我有一陣子都沒去看她。」

更多新聞:影后級大姐大氣炸!不捨何妤玟「小胸遭嫌」委屈痛哭 他1週後慘消失

 

布蘭妮分享曾勸女兒的事件。(圖/中天提供)

而王思佳在懷孕時搬家,讓布蘭妮很擔心,但女兒認為是她想太多。布蘭妮說:「我跟她說『我很怕動到胎神和胎氣,妳讓我安心,我回去才睡得著』,但她居然跟我說『都什麼年代了,妳想太多』!」

 

而布蘭妮也分享自己的教育方式:「我不會讓我小孩為所欲為,像思佳以前動不動就說要去外面跟同學讀書,我說妳是孤兒嗎?不能在家讀書嗎?狐群狗黨湊在一起能幹得出什麼事?妳媽媽年輕的時候什麼事都做過,所以妳要幹嘛,媽媽都知道,我還故意把她衣服拿不同套,她很愛面子就不出去了。」

節目主持人吳宗憲。(圖/中天提供)

主持人吳宗憲則好奇:「那像思佳跟人家吵這麼兇,妳會講她嗎?」布蘭妮笑答:「我也加入戰場。」但她還是提醒身教的重要性:「父母不要因為你的一時疏忽,給小孩造成一輩子的遺憾,我就曾經看過一個媽媽在玩手機、小孩在吃貢丸,那小孩腳一蹬,竹籤插到嘴巴裡,血用噴的。」

 




 
#王思佳#布蘭妮#吳宗憲#小明星大跟班#小明星#育兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0936

0.2385