廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慟!男星土耳其強震中罹難「享年30歲」 友悲痛證實

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/02/10 08:43
最後更新時間:2023/02/10 09:25
土耳其籍藝人唐小強疑被埋在廢墟下方。(圖/翻攝微博)
土耳其籍藝人唐小強疑被埋在廢墟下方。(圖/翻攝微博)

土耳其南部與敘利亞接壤的地區,6日發生芮氏規模7.8強震,其中在中國大陸發展的土耳其籍藝人唐小強(Idris Talha Kartav)日前返鄉探親時,入住的飯店發生坍塌,遭活埋在廢墟中,如今傳出已尋獲遺體,不幸離世,享年30歲。對此,今(10)日凌晨友人證實其已罹難,悲痛發文哀悼。

唐小強日前疑被埋在廢墟下方,搜救畫面曝光。(圖/翻攝歐瑪微博)

 
據陸媒《新浪娛樂》報導,唐小強2010年赴中國大陸留學,畢業於廈門大學海外教育學院,自2016年起,成為中國湖北衛視《非正式會談》土耳其常駐嘉賓。日前回土耳其探親,沒想到卻遇到強震,他的好友「歐瑪」日前透露,自己和唐小強爸爸通電話後得知他疑似在酒店廢墟下被困,經過多日搜尋,傳出已尋獲遺體,對此,其好友「歐瑪」今日凌晨,發文證實唐小強已不幸罹難。

「歐瑪」今日凌晨,發文證實唐小強已不幸罹難。(圖/翻攝歐瑪微博)


「歐瑪」在微博透露,他一生好兄弟唐小強已確認在本次土耳其地震大災難中遇難,呼籲各界不要再傳他的相關資訊,尊重家人和親朋好友的感受,「我失去了一個親媽生的一樣的弟弟,inshaalah你的美麗靈魂將送往天堂的最的高地位,唐小強弟弟。Allah rahmet eylesin」,文末喊話,「感謝各位支持這個大好人,請你們記住他,記住他美麗的靈魂。」
 
全新娛樂品牌升級進化,《TVBS娛樂頭條》給你更多八卦和獨家
 

準備好迎接二次新人生了嗎?填問卷審視自己的現狀

 
 


 

 
#土耳其#土耳其地震#土耳其強震#唐小強#Idris Talha Kartav#唐小強遇難#唐小強罹難#男星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0916

0.2367