廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白冰冰上億豪宅「奢華內裝」曝光! 邀郁方、賈永婕搭船遊峨眉湖

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/02/06 12:19
最後更新時間:2023/02/06 12:22
郁方和賈永婕日前到白冰冰家拜訪。(圖/翻攝自郁方臉書、賈永婕臉書)
郁方和賈永婕日前到白冰冰家拜訪。(圖/翻攝自郁方臉書、賈永婕臉書)

白冰冰2021年砸下上億元,於新竹峨眉打造豪宅。昨(5)適逢元宵節,白冰冰邀請圈內好友賈永婕、郁方、詹仁雄等進行一個神祕約會,從合影中也曝光了屋內的高檔內裝。

更多新聞:楊繡惠驚見男粉走光「掉出甜不辣」 她台上一瞄:還看到貢丸

 

白冰冰家中擺設。(圖/翻攝自郁方臉書)

郁方事後在臉書分享出遊照,一行人搭船欣賞峨眉湖景,眼前美景讓郁方直呼白冰冰的家是著名景點,「這是一個神秘的約會,本來賈永婕說好讓我去墊底的,墊底我不怕,怕就怕在〈初戀〉我都準備好了……冰冰姐卻完全沒有讓我有發揮的機會,我會繼續努力,準備期待下一次的約會。」

白冰冰家的陽台可看到湖景。(圖/翻攝自郁方臉書)

一行人搭船賞美景。(圖/翻攝自郁方臉書)

照片中,白冰冰家中的大圓桌上擺滿美食,木椅古典奢華,從豪宅陽台即可欣賞一覽無疑的峨眉湖,一行人也搭船遊覽峨眉湖,非常愜意。照片一出讓粉絲好驚喜,有網友更發現一張湯圓的照片,反射出天花板的燈飾,直呼:「這燈好閃啊!」看出白冰冰對擺設的極致要求。

 

白冰冰家中內部曝光。(圖/翻攝自郁方臉書)

賈永婕也於社群上分享照片,開心表示:「耶元宵節快樂!謝謝冰冰姐招待我們去她家玩耍,好吃好喝好玩還有紅包、伴手禮,從早玩到晚大人小孩都無敵開心!至於大家期待我們合體唱歌的部分就請大家發揮想像力。」



 
 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#白冰冰#豪宅#賈永婕#郁方#元宵節#峨眉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0910

0.2275