廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

擁72萬訂閱!正妹大胃王宣布「無限期停更」吐4年心聲

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2023/01/20 08:50
最後更新時間:2023/01/20 08:50
正妹大胃王路路。(圖/翻攝自路路IG)
正妹大胃王路路。(圖/翻攝自路路IG)

長相甜美的YouTuber「路路LULU」,擁有與嬌小身材成反比的驚人食量,在YouTube擁有超過72萬人訂閱,怎料高人氣的她,19日突然拋出震撼彈,宣布「無限期停更」,消息令人錯愕震驚,隨即引來大批網友關心。

更多新聞:過年大掃除「請走」土地公 靈異作家:這動作衰運纏身

 

路路昨(19)日在頻道更新影片,封面用斗大的黑底白字寫著「重要通知,無限停更」,影片一開始,她拿著手機,看著各種負面評論佔滿螢幕,神情落寞,不過下一秒她又因為粉絲的鼓勵重新展露笑顏,路路表示,經營頻道的4年來,感謝大家陪她一起哭過笑過,「接下來我會無期限停更。」

路路過年前突然宣布頻道「無限期停更」。(圖/翻攝自路路YouTube)

更多新聞:質詢蘇貞昌落空!王鴻薇點名「這3人」也該下:不換就是改假的

 
突如其來的消息令人震驚,不過路路也要大家別擔心,「因為我還會再回來的!期待我的2.0囉!」對於路路突然宣布停更,粉絲雖然錯愕但也送上鼓勵,「充飽電再回來」、「路路我們等著你,不要在意那些酸民的話,我們做好自己,我們等著你」、「適時的休息一下也好,讓自己以最好的狀態回歸。」

路路表示會再回來。(圖/翻攝自路路YouTube)

路路去(2022)年曾和吃貨豪豪合作拍片爆出糾紛,當時因為上線時間不同,她一氣之下封鎖對方Instagram,還被豪豪PO文質疑,雙方引起不小爭議,雖然後來誤會解開,但她仍飽受批評,就連父母也被騷擾,讓她忍不住再次發文,請網友不要再去打擾自己家人,「我是真的不想哭,但我的地雷真的是我家人,我做的事情我承擔」。
 


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#YouTuber#大胃王#路路#LULU#吃播#頻道#停更

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0818

0.2194