廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

俄女暴瘦20公斤!母淚崩「台灣人欺負妳?」 結局神反轉

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2023/01/20 05:10
俄羅斯母親以為來台3年的女兒被欺負。(圖/翻攝自Stopkiddinstudio YouTube)
俄羅斯母親以為來台3年的女兒被欺負。(圖/翻攝自Stopkiddinstudio YouTube)

一位俄羅斯女子來台灣工作,近期3年未見的母親來探望她,卻發現女兒身形暴瘦,「以為台灣沒有東西給她吃,或是大家對她不好,甚至欺負她」,難過的差點淚崩,怎料真相曝光神反轉。

俄羅斯媽媽以為台灣沒有東西給女兒吃。(圖/翻攝自Stopkiddinstudio YouTube)

 
《不要鬧工作室》日前上傳新影片,俄羅斯女子安娜受訪時透露,自己3年前來台灣當歌手,而媽媽愛咪(Aimin)為了找她,第一次離開俄羅斯,遠跨千里只為見女兒一面。

安娜表示當時離家時,體重落在65公斤,抵達台灣一度飆到75公斤,最後靠努力減肥,成功瘦回55公斤,「這就是為什麼當我媽第一眼看到我很難過,她以為大家對我不好,或是我在台灣沒有很多東西吃」。不過安娜的媽媽住一個月後,發現台灣人相當熱情,不但對她很友善,還常常請吃好料招待。

安娜媽媽住一個月後,發現台灣人相當熱情。(圖/翻攝自Stopkiddinstudio YouTube)

而安娜也帶媽媽到處看看,更透露媽媽最愛的竟是「夜市」,隨後愛咪激動說道,「我超愛去夜市,超多很棒的東西,包括雞的腳、冰糖葫蘆、地瓜球等,感覺那裡什麼都有,我愛夜市!」
 

俄羅斯媽媽最愛的是台灣夜市。(圖/翻攝自Stopkiddinstudio YouTube)

安娜也提到,為了慶祝媽媽60歲生日,所以帶她去體驗傳統腳底按摩,但原本愛咪因為腹部痛拒絕,沒想到嘗試後,讓愛咪驚呼「我的疼痛都沒了,我感覺很輕盈,感謝我的女兒。」
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#俄羅斯#女兒#媽媽#過瘦#台灣人#欺負#夜市#腳底按摩#不要鬧工作室

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1353

0.0821

0.2174