廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

龍劭華生前錯過一起泡茶!楊子儀遺憾懊悔 感嘆:再也沒機會了

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2023/01/17 11:18
最後更新時間:2023/01/17 11:18
《再見之後》由楊子儀(左)、黃姵嘉主演。(圖/華視提供)
《再見之後》由楊子儀(左)、黃姵嘉主演。(圖/華視提供)

金鐘影后黃姵嘉在奇幻愛情台語劇《再見之後》中,念念不忘神隱的初戀男友張耀仁,兩人初期的每次相遇都是災難,讓她對張耀仁充滿怨念,跟蹤對方想盡辦法戲弄,沒想到卻跟出一段刻骨銘心的初戀;而在最新一集將透露,張耀仁的「消失」竟是遭遇山難,這場意外居然和楊子儀有關。
 
更多新聞:本土劇男星太壞!「惡霸行為曝光」 反嗆:看誰比較自私?

 

黃姵嘉(左)、張耀仁在《再見之後》共譜刻骨銘心的初戀。(圖/華視提供)

面對劇中這場不可挽回的局面,現實生活楊子儀也經歷過充滿遺憾與懊悔的事,他說:「之前一直說要帶龍哥(龍劭華)去找師父西哥(陳博正)泡茶聊天,因時間對不上錯過就再也沒有機會,所以我現在更懂得要好好把握相聚的每一刻,不留遺憾。」劇中楊子儀和張耀仁上演附身情節,兩人「靈魂交換」微妙的情感交流,激發女性觀眾熱烈迴響,在45至50歲女性收視達到0.5,網友以及劇評也都為之激賞。
 
提到靈魂交換,黃姵嘉與楊銘威不約而同地選擇成為小孩,黃姵嘉逗趣表示想當「櫻桃小丸子」,她笑說:「想像小丸子一樣,當個保有純真與充滿好奇的小孩,還有一直有疼愛自己的爺爺!」楊銘威則是想要跟自己的小孩靈魂交換,他大笑說:「這樣就知道他在想什麼,也想知道為什麼小孩半夜都不睡覺。」

 
更多新聞:前女友竟是充氣娃娃!金鐘影帝爆「脫序行為」 認了:沒能力愛人
 
楊銘威在《再見之後》飾演楊士修。(圖/華視提供)

被問及印象最深刻的懊惱事情,楊銘威話題同樣圍繞在孩子身上:「有次小孩胡鬧,我作勢打他屁股,但不小心打到他的腰,雖然力道很輕,但當下我哭了,這件事雖然他一定不記得,但我一直記在心裡,覺得懊惱又抱歉。」黃姵嘉則是認為:「我盡量不會讓自己有懊惱的心情,一直回頭去看是無法前進的,有任何所謂『後悔』的時候,試著把過去的經歷當成學習,當成養分,在未來成長。」《再見之後》於每週日晚間8點公視台語台、晚間10點華視頻道播出。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#黃姵嘉#金鐘影后#再見之後#台語劇#張耀仁#楊子儀#龍劭華#陳博正#靈魂交換#楊銘威

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0733

0.2062