廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狄鶯曬美腿辣照「悼念龍劭華」挨轟 她委屈曝原因:龍哥愛看

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/01/16 12:56
最後更新時間:2023/01/16 12:56
狄鶯曾因發照片哀悼龍劭華被罵。(圖/翻攝自狄鶯臉書、龍劭華臉書)
狄鶯曾因發照片哀悼龍劭華被罵。(圖/翻攝自狄鶯臉書、龍劭華臉書)

狄鶯日前上徐熙娣(小S)主持的《小姐不熙娣》,分享前陣子製作心靈雞湯美圖,卻被兒子孫安佐虧是「長輩圖」,她透露每次做圖都要花4、5個小時,希望分享正能量。資深演員龍劭華過世,狄鶯為表達哀悼,她找了一張自己穿全身黑的照片,還刻意將原照片的嘴唇遮掉,沒想到被罵翻,她也藉節目說明原意。

更多新聞:獨/孫協志「曬出新證」爆喜訊! 預告大計畫:有老闆娘更好

 

狄鶯還原找那張照片的原因。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

狄鶯無奈解釋:「我知道龍哥在世的時候,他就喜歡看辣妹,他喜歡看腿漂亮的女生,那我自認我的腿OK,我剛好有一張宣傳照,那還化了大紅色的口紅,我裡面是穿短褲,外面是長的西裝蓋住,我還把紅色口紅塗掉,其實我跟他沒有私交,我只是以前我們做秀的時候認識,我上面寫了裡個悼念的話,一路好走龍哥,這樣子也被攻擊!」

更多新聞:女星遭「強拉掐脖」死命掙扎尖叫 暴力前任尾隨威脅:殺死妳

 
狄鶯看到酸民留言暴怒。(圖/翻攝自小姐不熙娣臉書)

至於攻擊的原因,狄鶯說很多人攻擊她這張照片像沒穿內褲,覺得她悼念一個人卻沒穿內褲,讓狄鶯大嘆不要再製作圖片了,「我忙得亂七八糟,結果我發一篇被大家這樣攻擊,我不要了,老娘不幹了。當然有一些正能量真的喜歡我的,就一直來求情,他們很怕我不見。」後來狄鶯繼續發文,發現粉絲越來越多,但仍出現幾個酸民留言。

 

有網友留言要狄鶯:「把妳老公兒子顧好就好,叫妳兒子不要再拿槍。」讓狄鶯瞬間抓狂,認為攻擊到家人讓她無法忍耐,她坦言一度討厭「狄鶯」這個名字,「今天要不是我叫狄鶯,我老公叫孫鵬,我相信我兒子的事情其實是小事。」還好事件落幕,她直呼終於撥雲見日。



 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#狄鶯#龍劭華#孫鵬#孫安佐#小S#徐熙娣#小姐不熙娣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0733

0.208