廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

資深男星驚傳滑倒「頭遭重擊瘀血」昏迷!妻淚吐病況:怕失去他

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/01/11 07:43
最後更新時間:2023/01/11 15:15
班鐵翔驚傳浴室摔倒頭遭撞擊昏迷。(圖/翻攝自班鐵翔臉書)
班鐵翔驚傳浴室摔倒頭遭撞擊昏迷。(圖/翻攝自班鐵翔臉書)

曾在《一把青》中演出士官長「老鞏」的65歲資深男星班鐵翔,和小7歲的台商女友Celine結婚7年,然而驚傳班鐵翔日前不慎在家中浴室滑倒陷入昏迷,妻子當場嚇壞直發抖,將老公緊急送醫,直呼「那一刻我以為我要失去他了!」

更多新聞:新片狂吸21萬人!丟丟妹被抓包「臉全變了」網驚:別整成塑膠

 
 
Celine當下以為要失去班鐵翔了。(圖/翻攝自班鐵翔臉書)

據《中時新聞網》報導,班鐵翔9日出席尾牙時談及上月在家中滑倒一事,老婆受訪時透露,意外發生當天,先生拍完戲回到家中已是晚上8點多,當天天氣冷,她還為班哥在浴室開了暖氣,後來走到廚房就聽見好大一聲「碰!」

更多新聞:爆流水席之亂是假的!「輔大陳若儀」疑總鋪師之女 她曝背後目的
 
班鐵翔演出無數戲劇作品。(圖/翻攝自班鐵翔臉書)

當Celine衝到浴室後,班哥已倒在地上沒有反應,她嚇得身體直發抖,因為意外發生前4天,夫妻倆才一起出席班鐵翔哥們的告別式,對方正是半夜在浴室摔跤昏迷,身邊又剛好沒人才發生憾事。
 

更多新聞:中小學生領錢了!1條件「爽現拿獎學金」鈔票入手還有進步獎
 
儘管班鐵翔當場昏迷,但搭救護車到醫院後,檢查並未有顱內出血,只有頭部腫了一大包、有瘀血。Celine透露班鐵翔因為洗澡時,一隻腳翹起來抹沐浴乳,一個重心不穩便滑倒,頭部瞬間撞擊到馬桶才會昏倒,當下連浴室桿子都被扯了下來。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#班鐵翔#一把青#班鐵翔摔倒#班鐵翔昏迷#浴室#摔倒昏迷#昏迷#急救#班鐵翔老婆#班鐵翔妻子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1287

0.0769

0.2056