廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

白家綺穿丁字褲!21歲青澀片出土 車頭燈「消風扁掉」差很大

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/08 10:12
最後更新時間:2023/01/08 10:12
白家綺與昔日樣貌差很大。(圖/翻攝自白家綺臉書、華視新聞 CH52 YouTub)
白家綺與昔日樣貌差很大。(圖/翻攝自白家綺臉書、華視新聞 CH52 YouTub)

本土劇女神「民視一姐」白家綺遭小甜甜(張可昀)指控阻擋驗傷,逼她把家暴一事吞忍下來,女神形象全毀,慘被轟「雙面人」。白家綺也因此爭議,16年前穿丁字褲上節目片段慘遭起底,胸前整個「消風」,與現在豐滿的上圍差很大!

更多新聞:才跳三立就遭賜死?前民視一哥「忍不住哭了」鏡頭前潰堤

 

白家綺身材超火辣。(圖/民視提供)

白家綺、吳東諺、宋逸民、陳維齡等人,近日因小甜甜家暴事件被扯出來,昔日過往全被起底。白家綺2006年曾登上吳宗憲主持的節目《天才向前衝》,當時她年僅21歲而已,樣貌十分青澀,鼻子也相當塌,五官與今日相比,有些微的不同。

更多新聞:被宣判終身坐輪椅!李連杰衰老操殘 79億財產全給「她」

 
白家綺昔日身材,與現在差很大。(圖/翻攝自華視新聞 CH52 YouTub)


與今日相比,白家綺昔日胸部「消風」很多。(圖/翻攝自華視新聞 CH52 YouTub)

而白家綺當時上節目,僅穿珍珠內衣、丁字褲,外面則是搭一件流蘇布料,若隱若現出露出渾圓的臀型,再加上衣料都採取貼近皮膚的肉色,遠看更像似沒穿,極為火辣。

更多新聞:啦啦隊女神「性愛片」爆外流?辣躺硬漢兄弟 他一看驚:明顯就是

白家綺如今的上圍很凶狠。(圖/翻攝自白家綺臉書)


白家綺五官也差很大。(圖/翻攝自華視新聞 CH52 YouTub)

白家綺問到三圍時也坦言,「32B、24、33。」昔日的上圍與如今相比,似乎「消風」了許多,而且五官也沒有像現在一樣精緻,被外界懷疑有整型。

更多新聞:小甜甜控白家綺淪幫兇!「本土劇一姐」不忍了 撂重話回擊

 
白家綺當時身穿性感丁字褲。(圖/翻攝自華視新聞 CH52 YouTub)

事實上,白家綺早在2012年就澄清,自己未進廠維修,他只是女大18變而已,再加上本身有戴牙套,導致臉型改變,還有化妝技巧進步,才會差很多,連朋友都以為她去削骨。

白家綺身材火辣性感。(圖/翻攝自白家綺臉書)


白家綺否認整形。(圖/翻攝自華視新聞 CH52 YouTub)

至於胸部為何「縮水」?白家綺指出,當時上節目所穿的那套內衣很重,壓胸導致無法集中,所以看起來才會很平坦,她也是出道後才發現一直以來都穿錯內衣尺碼,所以當時才會自稱B罩杯,「我一直都是C。」



 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#白家綺#小甜甜#小甜甜家暴#宋逸民#陳維齡#吳東諺#白家綺家暴#白家綺青澀片#白家綺丁字褲#白家綺整形

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0839

0.2264