廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才跳三立就遭賜死?前民視一哥「忍不住哭了」鏡頭前潰堤

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/01/08 08:08
最後更新時間:2023/01/08 10:15
Gino驚傳在戲中「領便當」。(圖/翻攝自GINO Tsai臉書)
Gino驚傳在戲中「領便當」。(圖/翻攝自GINO Tsai臉書)

42歲「本土劇男神」Gino(蔡東威)從民視跳到三立,因沒有打招呼被轟「背骨仔」,引起極大爭議;怎料,Gino出演的八點檔《一家團圓》驚傳被「賜死」,讓他忍不住情緒在鏡頭前飆淚!

更多新聞:快安太歲!命理師警告「4生肖」血災破財 出事衰1年

 

Gino曬出「賜死」照。(圖/翻攝自Gino臉書)

Gino才跳槽三立沒多久,就傳出在《一家團圓》被賜死,被電視台下令「領便當」了,連他也忍不住感嘆「比我想的快」;事實上,只因劇情需要,最終挺過賜死。

更多新聞:小甜甜控白家綺淪幫兇!「本土劇一姐」不忍了 撂重話回擊

 
GINO相當敬業,拍戲遇到各種狀況都能咬牙撐過。(圖/翻攝自GINO Tsai臉書)

Gino嚇壞直言,收到劇本當下,真的以為要領便當了,直到拍完隔天看見新劇本,才知道是一場騙局。挺過領便當的Gino,在劇中進入感情戲,因喜歡勇兔,卻因貝童彤為了救他車禍,他只能負責娶對方為妻。

更多新聞:小甜甜惹怒「民視一姐」白家綺!恐慘被封殺 劇組回應了

Gino在戲中揮別心中的愛,在鏡頭前整個飆淚,淚水在眼眶裡打轉,最終情緒潰堤眼淚緩緩流下,發揮超高的演技,引來不少粉絲心疼。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Gino#前民視一哥#本土劇男神#Gino背骨#民視#三立#一家團圓#前民視一哥賜死#勇兔#貝童彤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0829

0.232