廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

63歲孔鏘驚曝「器官遭啃噬」!暴瘦25公斤 淚訴最大願望

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/12/10 11:47
最後更新時間:2022/12/10 16:12
孔鏘暴瘦25公斤。(圖/翻攝自孔鏘臉書)
孔鏘暴瘦25公斤。(圖/翻攝自孔鏘臉書)

62歲孔鏘(本名莊永軒)是綜藝大哥大張菲、胡瓜主持綜藝節目必用的「御用伴奏」,打開電視一定能看見他身影;怎料,他竟因惡疾生病而暴瘦25公斤,緊急入院治療,近況曝光了!

更多新聞:鍾明軒車禍!駕奧迪遭「大卡車撞爛」毀掉 心疼哭了

 

孔鏘是張菲主持節目必用的御用伴奏。(圖/翻攝自孔鏘臉書)

「伴奏綠葉」孔鏘老師陪伴無數人青春,只要有看過綜藝節目,一定都有看過他;不過,孔鏘年紀增長後,身體也出現問題,因患有高血壓、高血糖、高血脂3大隱疾,而且代謝功能變差。

更多新聞:又有金鐘主持人劈腿!葛斯齊撂重話「鐵證全都有」拋震撼彈

 
怎料,孔鏘罹患糖尿病後沒有控制好,因拖延併發症惡化,導致暴瘦25公斤,只剩下52公斤而已,而且全身衰弱、無力。孔鏘也透露,糖尿病千萬不能拖,「會啃噬掉身上所有器官!」他生病1年花很多時間才補回來。

孔鏘生日願望是希望能趕快當上「阿祖」。(圖/翻攝自孔鏘臉書)


更多新聞:獲金鐘男配角提名!大咖男星驚爆性騷擾 遭法辦「本人認了」

而明(11)日就是孔鏘63歲大壽,根據《三立新聞網》報導,製作單位在錄製春節特別節目時,特地提前幫他慶生,還訂製100個壽桃;而他也曝光生日最大願望,就是已經當阿公的他,希望能趕快當上「阿祖」(曾祖父),並希望能健康快樂活在當下,甚至激動到哭了。

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#孔鏘#孔鏘糖尿病#孔鏘暴瘦#孔鏘生病#糖尿病#器官啃噬#生日#生日願望#高血壓#高血糖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0773

0.205