廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男星跨國合作厄瓜多歌手 「特殊緣分」曝光驚呼:都是命運

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2022/11/09 20:05
最後更新時間:2022/11/09 20:05
蔣卓嘉再次跨國合作。(圖/索尼音樂提供)
蔣卓嘉再次跨國合作。(圖/索尼音樂提供)

GJ蔣卓嘉繼去年與印尼靈魂女聲Cantika Abigail 對唱英文情歌〈2am Calls〉,再度跨國合作,這次搭檔厄瓜多潮流新勢力人凱Ren Kai,推出撩人舞曲〈Shorty〉,在歌曲中一連切換中文、英文、西班牙文三種語言,講述兄弟間為愛撐腰壯膽的故事。

更多新聞:樂當天選之人!女星辣秀一片肉色 對於染疫竟這樣說

 

蔣卓嘉將〈Shorty〉部分歌詞重新譜寫成中文。(圖/索尼音樂提供)


蔣卓嘉將〈Shorty〉部分歌詞重新譜寫成中文,更親自彈奏、錄製新版的電吉他,從合唱配唱到編曲製作,與Ren Kai透過視訊討論,從亞洲連線南美洲突破語言隔閡,遠端合作非常愉快。而從聊天過程中,蔣卓嘉發現以前曾在電視節目上看過Ren Kai表演,當時的Ren Kai才10歲,在台上唱著西班牙歌,時隔多年相遇的兩人都覺得這個相識很有緣,讓Ren Kai直呼:「都是命運讓我們合作這首歌,真是太有緣了!」

更多新聞:美魔女遭嗆唱腔老派「聽了好難受」 深V開到肚臍火辣回擊
 

Ren Kai想將音樂帶來亞洲。(圖/索尼音樂提供)


提到合作的契機,其實是因為Ren Kai希望能放眼亞洲,與華語歌手合作,蔣卓嘉聽完〈Shorty〉後非常喜歡,因為是在自己作品中沒有的風格,所以他從知道有機會和Ren Kai合作就相當期待,起初他和Ren Kai聊天時提到自己曾參加過西班牙樂團,Ren Kai就問他西班牙文程度有多好,他笑說除了打招呼跟自己的名字之外都不會,Ren Kai聽了開心表示:「這樣剛好!」原來歌詞其中一句正好就是打招呼的西班牙文。

 
#蔣卓嘉#厄瓜多#Ren Kai#緣分#Shorty

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0831

0.2228