廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美魔女遭嗆唱腔老派「聽了好難受」 深V開到肚臍火辣回擊

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2022/11/09 19:23
最後更新時間:2022/11/09 19:23
Rita首次出專輯,展現不俗回響。(圖/艾迪昇傳播提供)
Rita首次出專輯,展現不俗回響。(圖/艾迪昇傳播提供)

「美魔女」Rita首次發行專輯《年華》一鳴驚人,她扎實的歌唱功底,在現今以饒舌、R&B為主流的唱片市場,成功引起關注,上市以來收穫不少好評,專輯數次攻占博客來唱片銷售榜冠軍,也屢屢站上各大電台點播排行榜首,Rita得知好成績,坦承不敢置信:「雖然我是要圓夢,但這一切好像作夢一樣,這也表示只要是好的作品,就會有人喜愛。」

更多新聞:曾受到江蕙愛戴!男星轉戰街頭藝人 戶頭只剩200元「慘況」曝光

 

Rita宣傳服相當火辣。(圖/艾迪昇傳播提供)


Rita出專輯成功收穫名聲,但酸言酸語也伴隨而來,有部分酸民在她的社群平台調侃、訕笑,她不畏懼酸民留言,幾乎每一則全都自己回覆。有留言虧她唱腔,「應該是比較像我父母哪一輩老派的唱法,她回:「知道是妳父母的唱法,歡迎爸媽一起來聽歌,這也是一種孝順的表現。」還有人直接開嗆:「聽了好難受!可不可以不要出來打歌?年代不一樣了,年輕人不愛!」她也笑笑給一記回馬槍,「若不開心,何必苦苦留戀此處呀」,還勸道:「年輕人,長輩也要好好的活著聽歌呢!我也要好好的活著、好好的唱歌 !所以不好意思,給長輩們一點空間吧!」各種回應展現超高EQ。

更多新聞:周杰倫爆7歲愛女將上澳洲私校 「驚人天價學費」曝光
 

Rita解釋,自己完全沒想那麼多,就算有人討厭也不會放在心上,還表示看這些留言饒富趣味,對於有些天馬行空的批評,甚至會回覆「太有創意了,我都沒想到」。不過絕大多數的回饋都是正面,有歌迷謝謝她的歌就像暖流,流進心裡,也有年輕的8、9年級生入坑成為歌迷,讚美她的歌很有後勁很有韻味。

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#Rita#美魔女#酸民#冠軍#排行榜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0800

0.2187