廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李毓芬無預警清空IG!傳「全黑圖」寫再見 網驚:告別作?

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2022/11/07 18:39
最後更新時間:2022/11/07 18:39
李毓芬鮮少出現在螢光幕。(圖/翻攝自李毓芬IG)
李毓芬鮮少出現在螢光幕。(圖/翻攝自李毓芬IG)

藝人李毓芬出道以來,因神似徐若瑄,被封為「小徐若瑄」,經歷過Dream Girls解散後,單飛發行歌曲,更以〈是我不夠好〉成為經典夯曲,只是近來她消失在螢光幕,還把IG清空,僅留下六張全黑圖,並寫下「#再見 #Goodbye」,讓看到的粉絲相當擔心。

更多新聞:莊凌芸才過世一年半!爸被發現陳屍在河堤 姊悲痛發聲:你們先聚

 

李毓芬近期都在中國發展。(圖/翻攝自李毓芬IG)


李毓芬今年7月份於金曲獎廣告中,以洗腦的廣告放送宣布將推出新單曲〈再見公主〉,卻引來負面聲音,後續以為會開始宣傳,反而無疾而終,現在曬出全黑圖,也有網友留言說:「還好嗎?是不是要開始宣傳了」、「芬芬終於要更新ig了,是要回歸了嗎?怎麼之前的照片都不見了?」、「為什麼新作品命名為再見公主,不會是告別作吧,希望不是告別而是回歸~」。

更多新聞:方文山不忍了!與周杰倫合作22年 竟私下批評「不懂音樂」
 

李毓芬IG突然清空。(圖/翻攝自李毓芬IG)


另外,也有消息指出李毓芬最近曾現身曼谷,似乎是為新項目全力衝刺,看來發全黑圖應該是為了後續宣傳鋪路。而原本合作的唱片公司,據傳已經解除合作關係,目前連絡方式是香港方面在負責,對於為何要發全黑圖,可能要等李毓芬親自說明了。


 
 
#李毓芬#是我不夠好#徐若瑄#全黑圖#再見

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0807

0.2149