廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

挺孕肚報喜!《星光》林宜融消失多年近況曝 現在變成老師

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2022/11/07 12:55
最後更新時間:2022/11/07 12:55
林宜融結婚懷孕,快要生產了。(圖/翻攝自林宜融臉書)
林宜融結婚懷孕,快要生產了。(圖/翻攝自林宜融臉書)

《超級星光大道》孕育許多歌壇天王天后,但也不是每個人這麼幸運,有些人即便拿到好成績,卻沒有留在歌壇發展,反而嘗試不同領域,像是第2屆拿下第5名的林宜融,後續跑去當主播,現在則是音樂老師,沒想到淡出螢光幕許久的她,已經快要生產了,在臉書報上喜訊,引起粉絲直呼:「恭喜。」

更多新聞:桂綸鎂輸慘了!石頭愛妻直接脫了「只剩BRA」超辣 興奮喊:拚了

 

林宜融比賽完曾去當主播,現在是音樂老師。(圖/翻攝自林宜融臉書)


林宜融即便不當藝人,還是會在臉書分享近況,即將生產的她,寫下:「最近肚子大的很快,我看孕期書籍上面寫接下來只會大更快。」她10月下旬到美國玩樂,也笑說到美國胖了很多,雙下巴很失控,「現在每天胎動都很明顯,寶寶有時候踢的滿用力的,真是甜蜜的負擔」。

更多新聞:《全明星4》林玉書退賽!接替人選曝光 黃隊隊員不忍說話了
 

林宜融正在美國遊玩。(圖/翻攝自林宜融臉書)


而不少人以為她去美國是要在那邊生產,她親自解釋:「月底要準備回台灣了,在這裡統一回覆大家,我沒有要在美國生產哦!」,另外,有許多人說孕婦懷孕不能吃冰的,她則吃了一支霜淇淋,並直言:「其實孕婦可以吃冰喝冰的!真的! 醫生認證!」並表示自己沒有很常吃冰的,只是剛好路過,趁著正義魔人還沒留言,她趕緊解釋。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#超級星光大道#林宜融#懷孕#星光幫#美國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0862

0.2247