廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

消防小隊長腦幹出血昏迷「有3孩要養」!賈永婕霸氣捐16萬

編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/11/04 09:26
最後更新時間:2022/11/04 09:26
賈永婕熱衷做公益。(圖/翻攝自賈永婕臉書)
賈永婕熱衷做公益。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

女星賈永婕平時熱衷做公益,新冠疫情爆發期間還大方捐贈物資及醫療器材,獲封「防疫女神」。而她昨(3)日透露,有一名台南消防隊小隊長日前腦幹出血,目前昏迷,但家中還有3位孩子要養,醫療費用已不是他的家人能夠承擔,因此她向外界喊話,希望能伸出援手幫忙,她也大方捐出16萬元,為此盡一份心力。

台南消防小隊長盧輝展9月底上班時突然腦幹出血昏迷。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

 
賈永婕在臉書表示,台南消防小隊長盧輝展先前是消防專責救護隊,救過無數人,不料9月底上班時突然腦幹出血,目前仍處於昏迷狀態,而他家中還有3個孩子,其中最小的才國小三年級,另外還得承擔醫療相關費用,如此龐大的經濟壓力恐已讓他的家人不堪負荷。

更多新聞:76歲女星爆與「小40歲」潮男牽手放閃!男方超狂情史曝

賈永婕獲封「防疫女神」。(圖/翻攝自賈永婕臉書)

對此,賈永婕除了透過基金會名義捐助10萬元,自己還額外加碼6萬元,來盡一份心力。她也附上其醫療照護扶助專戶帳號,號召外界伸出援手,讓小隊長盡快好轉,早日重回崗位。貼文一出,引起廣大迴響,不少網友見狀也大讚賈永婕人美心也美,就連盧輝展的同僚及好友也紛紛留言表達感謝。
 
 
#賈永婕#防疫女神#捐款#消防隊#腦中風#昏迷#台南消防小隊長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0869

0.2315