廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

子瑜單飛成功!赴日代言「高冷臉蛋」超吸睛..粉絲暴動了

編輯 王思淳 報導
發佈時間:2022/10/07 12:22
最後更新時間:2022/10/07 12:22
韓女團Twice台灣籍成員周子瑜接下日本美妝代言。(圖/翻攝自推特)
韓女團Twice台灣籍成員周子瑜接下日本美妝代言。(圖/翻攝自推特)

韓國超人氣女團Twice台灣籍成員周子瑜,憑藉精緻五官、可愛的個性,擁有大批死忠粉絲。上個月還登上時尚雜誌成為外界熱議焦點,甚至還傳出以「個人」身份接下日本美妝代言。然而,美妝品牌Visée於6日公開最新宣傳影片,子瑜美貌也再度引起騷動。

美妝品牌Visée公布最新預告片。(圖/翻攝自推特)

 
更多新聞:《原子》小孩沒霸王硬上弓?網紅被控「主動求歡」露骨對話全流出

最新公開的預告短片,可以看到子瑜一襲知性都會女子打扮,臉上的妝容與以往有些不同,少了些粉亮色系點綴,改為較為低調的咖啡色系。影片一曝光後,粉絲跟著暴動「有夠貴氣」、「好美太美了...」、「女神降臨了」、「有種霸道女總裁的即視感」等。

子瑜以往妝容以粉嫩色系為主。(圖/翻攝自推特)

更多新聞:依依深夜吐1年心境「難過又無力」 納豆睡前喊話:我們重來吧
 

據了解,Visée起初公佈一段「未露臉」預告短片,並公開喊話要大家猜猜看「新繆思是誰?」起初只看到女主角一頭金髮、身穿平口黑色小可愛外搭黑色西裝背心,預告畫面最後一秒也停留在「萌萌大眼」,當時不少粉絲就有猜出「新繆思是子瑜」。
 

日韓爆米花

#周子瑜#韓國#女團#Twice#Visée#預告片#代言#繆思女神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1430

0.1081

0.2511