廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/胡瑋杰補辦超浪漫婚宴!喜獲女兒嗨喊「可以結紮了」

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/10/04 19:56
最後更新時間:2022/10/04 19:57
胡瑋杰2日與辣妻璇璇補辦婚宴。(圖/胡瑋杰提供)
胡瑋杰2日與辣妻璇璇補辦婚宴。(圖/胡瑋杰提供)

演活夯劇《華燈初上》服務生「小豪」一角的胡瑋杰,2日與小7歲辣妻璇璇補辦婚宴,圈內好友曾沛慈、鍾瑶、李佳穎、江宜蓉等圈內好友都到場祝賀,也同步在當天公布二寶性別,得知將獲得寶貝女兒,胡瑋杰爽喊:「可以結紮了!任務完成!」

更多新聞:獨/《華燈》胡瑋杰曝喜訊!與小7歲辣妻辦婚宴 邀「光酒店小姐」齊聚

 

胡瑋杰婚宴現場相當浪漫。(圖/胡瑋杰提供)
 
胡瑋杰去(2021)年與韓文翻譯璇璇登記結婚、育有兒子「揚哥」,今年再度宣布老婆懷上二寶,婚禮當天璇璇挺著孕肚穿著浪漫白紗現身,夫妻倆先在戶外進行證婚儀式,場面相當浪漫,之後轉到室內以大長桌形式宴客,胡瑋杰開心說:「婚禮辦完之後,大家都覺得很滿意、很有趣,甚至有人說是近幾年去過最有趣的婚禮,大家開心我們就很開心,因為我希望是大家同樂的狀態。」

更多新聞:柯佳嬿狂被敲碗登上《綜藝玩很大》 同框坤達曝「這隱憂」

 
胡瑋杰得知二寶是女兒笑喊「可以結紮了」。(圖/胡瑋杰提供)
 
也在親友面前揭曉二寶性別,確定將迎來寶貝女兒,胡瑋杰真性情說:「爽啊!本來就希望一男一女,本來太太給我反饋感覺像是男生,所以心情有點複雜,後來知道是女生就覺得太棒了,可以結紮了!任務完成!」老婆的預產期在明(2023)年2月初。

更多新聞:閨密情不再?謝忻同場小甜甜「0互動」 怕演太爛被賜死

曾沛慈(左一)在婚宴上獻唱。(圖/胡瑋杰提供)
 
至於會不會擔心女兒出生後兒子吃醋?他分享自己的一套看法,「我覺得這是剛好的!因為第一個孩子就是第一個,無法被超越,女兒永遠是女兒,有個永遠不敗的地位,雖然現在還沒有感覺,但聽到身邊很多爸爸,跟女兒相處就像小僕人、小奴隸,女兒最大!」

李佳穎親自到場祝福。(圖/胡瑋杰提供)
 
他透露老婆懷孕後,有跟兒子說暫時無法抱他,「從那天開始他討抱都是找我,他一直以來都是貼心的孩子,即便他現在才1歲2個月。」胡瑋杰也期許自己對兩個孩子做到公平。將升格二寶爸的他,打趣說婚禮後正式「回歸職場」,會認真賺奶粉錢,年底預計有影集的拍攝,目前正在洽談階段。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#華燈初上#小豪#胡瑋杰#婚宴#二寶爸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0691

0.2103