廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

46公斤被笑胖!甜美女星陷「身材焦慮」 情緒潰堤爆哭

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/10/02 22:32
最後更新時間:2022/10/02 22:32
藝人林姵君。(圖/翻攝自優格-Doremi姐姐臉書)
藝人林姵君。(圖/翻攝自優格-Doremi姐姐臉書)

前兒童台姐姐林姵君長相甜美,擅長烏克麗麗、跳舞等,深受大小朋友喜愛,2016年與電競選手「Xargon」張暐結婚,家庭幸福美滿,也不時透過社群平台分享生活大小事。今(2)日她透露,曾有過身材焦慮的時期,即使體重僅46公斤,工作上還是受到長官跟同事的議論,種種壓力讓她爆發害怕、委屈、困惑和憤怒等負面情緒,所幸後來靠著自己的努力,慢慢放寬心,接納自己真實的樣貌。

林姵君體重僅46公斤仍被嫌胖。(圖/翻攝自優格-Doremi姐姐臉書)

 
更多新聞:相差37歲!韓「嬤孫戀YTR」結婚了 秀證書打臉造假

林姵君在臉書發文細數過去遭遇的對待,23歲剛成為兒童台姐姐時,某次喝珍奶被長官看到,對方立刻質問:「優格,妳可以喝珍奶嗎?」嚇得她連忙將手中的飲料丟掉,不然就是錄影到一半喊卡,因為她臉水腫,在鏡頭上很明顯,被叫去看回放,或是大家圍著她的大腿看橘皮,讓她難過到回機大哭,甚至產後差點跌倒,工作人員竟調侃「小心一點,現在的妳,我可是扶不起了」。

林姵君發文分享面對身材焦慮的心路歷程。(圖/翻攝自優格-Doremi姐姐臉書)

更多新聞:才拋拒2工作震撼彈!楊繡惠委屈淚崩 哭訴被她抹黑造謠
 

對於眾人不論有意無意的攻擊,林姵君只是尷尬地笑著,但心裡很清楚都是假笑,騙別人也騙自己,不去正面解決就形成憂慮的惡性循環。直到後來在媽媽的開導下,她才豁然開朗,「執著問題的表象只會引來更多問題,也讓自己痛苦。」最後她以自身經歷鼓勵大家,任何情緒都是來幫助自己更了解內心,只要願意接受焦慮的情緒就已經很勇敢。
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#兒童台#林姵君#女星#身材#體態#健康

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0806

0.2227