廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

擁吻26歲辣模黎峇菈「極樂畫面曝」!曾志偉親上火線回應

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/10/02 22:04
最後更新時間:2022/10/03 13:19
曾志偉親吻模特兒黎峇菈。(圖/翻攝黎峇菈IG)
曾志偉親吻模特兒黎峇菈。(圖/翻攝黎峇菈IG)

交友廣闊的69歲資深港星曾志偉日前出席26歲馬來西亞模特兒黎峇菈(Lebara)生日派對,除了親自獻唱祝壽之外,更當眾親吻壽星,影片曝光後掀起熱議。對此,曾志偉本人大方回應。

更多新聞:35歲男從小猛嗑炸物罹癌 醫點名7癌症:都是吃出來的

 

曾志偉為馬來西亞模特兒慶生,禮貌地送上香吻。(圖/翻攝自黎峇菈IG)

只見影片中,曾志偉在與眾人唱完生日歌後,走到黎峇菈身旁與她一起吹熄蠟燭,隨後親吻壽星,兩人的親密互動,引發爭議。黎峇菈也在IG發文發表感想,「今年和獎門人(曾志偉)一同吹蠟燭,祝我生日快樂,今年的願望是世界和平,沒有仇恨。」影片流出後,黎峇菈的背景被起底,擁有180公分的高挑身高的她,常常出席富豪們的飯局與派對,更被港媒爆料是香港富豪余錦基的乾女兒。

更多新聞:買菜被1句提醒「爸媽走了」 楊月娥躲車上大哭:不是孤兒

 
黎峇菈身材超性感。(圖/翻攝自黎峇菈IG)

更多新聞:女星驚覺「右耳突聽不見」急就醫! 醫夾出一大塊糗爆

對於激吻辣模惹議,據《香港01》報導,曾志偉今(2)日出席《星夢傳奇2》決賽前受訪時回應,這件事不算大事,當天只是與朋友聚餐,現場被臨時邀請去祝壽,才去唱生日歌,認為送「birthday kiss」很正常,不斷強調只是「禮貌」行為,且兩人私下根本不認識,日後會避免這種情況發生。

 

 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#曾志偉#黎峇菈#曾志偉慶生#辣模#影片#黎峇菈IG

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0816

0.2229