廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

買菜被1句提醒「爸媽走了」 楊月娥躲車上大哭:不是孤兒

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/10/02 21:12
最後更新時間:2022/10/02 21:12
楊月娥因為一句話想起父母,躲回車上大哭。(圖/翻攝楊月娥臉書)
楊月娥因為一句話想起父母,躲回車上大哭。(圖/翻攝楊月娥臉書)

56歲知名主持人楊月娥父親已離世多年,母親則於今(2022)年7月過世。近來到市場買菜,聽完店家一句寒暄的話,突然悲從中來,躲回車上放聲大哭。

楊月娥1日在臉書透露,自己到菜市場買菜,麵包店老闆娘說,「我知道你不用買了,媽媽不在,妹妹(看護)也出去了。」只是一句寒暄讓她突然淚流不止,悲從中來,想起父母已離世的事實。麵包店老闆娘見狀連忙安慰楊月娥,自己也會因為和他人聊起已故的父親而哭泣。

 

更多新聞:女星淚揭尪罹口腔癌二期!孩哭問「會死嗎?」 術後狀況曝

楊月娥因為一句話想起父母,躲回車上大哭。(圖/翻攝楊月娥臉書)

更多新聞:女星驚覺「右耳突聽不見」急就醫! 醫夾出一大塊糗爆

 
楊月娥表示,自己並不是孤兒,自己已經成年,但是意識到「我沒有爸媽了」讓她感到鼻酸,邊走邊擦眼淚,到車內後甚至放聲大哭,但到家後立刻收拾心情,替女兒做飯。回憶起母親過去也這樣惦記全家人的三餐,喊話對方,「阿母放心哦!我會把家人照顧的好好的!」

更多新聞:35歲男從小猛嗑炸物罹癌 醫點名7癌症:都是吃出來的

楊月娥到家後立刻收拾心情,替女兒做飯。(圖/翻攝楊月娥臉書)

貼文曝光後,網友紛紛以自身經歷留言慰問,「我也常常為了一句我沒有爸媽了這句話,狂哭」、「這樣的感觸我也有。也是躲在角落大聲哭,哭完了,擦乾眼淚日子還是要過。一切都會好轉的。加油」、「我也想哭了,因為我爸,媽也都不在了,看了這,眼淚不知不覺掉下來」。
 
#楊月娥#楊月娥臉書#楊月娥媽媽#市場#楊月娥 母親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1389

0.0828

0.2217