廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

恭喜!本土劇女星傳喜訊 與交往13年男友登記結婚

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/09/29 16:30
最後更新時間:2022/09/29 16:48
李又汝宣告9月29日跟老公完成登記。(圖/民視提供)
李又汝宣告9月29日跟老公完成登記。(圖/民視提供)

女星李又汝在今(29)日對外宣告和大她8歲的男友修哥登記結婚,兩人愛情長跑13年,兩人也買了在新北市的房子,李又汝表示讓她很感動的是老公這13年的陪伴不離不棄,她說老公是一位上班族,很久以前媽媽生病在化療,高雄房租都付不出來,也是他先代墊。加上最後媽媽在安寧病房,也是老公白天上班,晚上回醫院陪她一起照顧媽媽,讓她很感動。

更多新聞:廖家儀遭母親菜刀砍手 忍痛縫21針「差點砍傷肌腱」

 

李又汝登記結婚,特別穿白色洋裝拍照。(圖/民視提供)

李又汝坦言,從來沒想過可以在台北買到自己的房子,沒想在進入到民視之後,工作開始穩定,也有共同信仰,兩人就為了看房子不斷禱告,最後也在吳東諺介紹自家附近有看到房屋出售,找他們去看,結果就很順利買到自己負擔的起的房子,她笑說買房之旅就像一路開外掛一樣順利,從房價、房貸申請到裝修,沒有一件事不是迎刃而解的,她說:「26年的房子能夠談到8成並40年期的房貸,真的很幸運。」

李又汝與老公新家放閃。(圖/民視提供)

提到最後決定與男友攜手下半輩子的契機,李又汝表示,老公經常對她說一句話:「我這輩子沒有什麼夢想,我的夢想就是陪你完成你的夢想。」,讓她瞬間感動到點頭秒嫁。而接下來李又汝也會加入民視8點檔《市井豪門》的演出,她表示這段時間也為了角色做許多的努力跟準備。
 

李又汝從《我愛黑澀會》出道,當時節目上名為「檸檬」隨後跨足戲劇圈,參與過許多膾炙人口的八點檔,包括《大時代》、《多情城市》及《無主之子》等等,曾以《無主之子》中的角色王小蘭,入圍第55屆金鐘獎迷你劇集影后,更靠該片奪下第25屆亞洲電視大獎影后。
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#《市井豪門》#李又汝#結婚#老公#圈外#上班族

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1447

0.0785

0.2232