廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭富城56歲零修圖顏值曝光 一細微變化網讚:超性感

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/09/29 12:28
最後更新時間:2022/09/29 12:28
郭富城與22歲的大陸網紅方媛在2017年結婚。(圖/翻攝自mokafy IG、郭富城微博)
郭富城與22歲的大陸網紅方媛在2017年結婚。(圖/翻攝自mokafy IG、郭富城微博)

56歲的香港天王郭富城,2017年與小22歲的大陸網紅方媛結婚,婚後生下2個女兒,家庭生活相當幸福美滿。而目前鮮少出現在螢光幕前的他,日前與TVB主持人吳幸美合影,凍齡的顏值再度領人讚嘆:「好性感!越老越有男人味」。

更多新聞:林志玲AKIRA爆定居台灣!「關鍵原因曝」下月動向洩端倪

 

郭富城年屆56歲依然保持的相當好。(圖/翻攝自吳幸美Instagram)

TVB主持人吳幸美在個人Instagram上曬出與郭富城的照片,圖中郭富城瞇著眼睛露出燦笑,豎起大拇指比出讚手勢,心情看似相當好,雖然眼角的魚尾紋非常明顯,但仍不減魅力,吳幸美也開心的在貼文處寫下:「好久沒見到城城跟小美,多謝你們的鼓勵,我會繼續努力。」

郭富城主演的新片《風再起時》,將代表香港角逐第95屆奧斯卡金像獎「最佳國際影片」獎項。(圖/翻攝自文刀大土申微博)

郭富城在新片《斷網》中,飾演天才網路保安主任卓家俊。(圖/華映提供)

 
郭富城近年來電影產量相較於過往銳減,但由他主演的新片《風再起時》,將代表香港角逐第95屆奧斯卡金像獎「最佳國際影片」獎項,他為此也特別在微博分享喜訊,並表示:「希望導演和團隊的努力可以更多的被看見,電影永遠是奇妙的旅程。」而另一部新片《斷網》也將於今年在台上映。







 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#郭富城#吳幸美#現況#顏值#凍齡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0863

0.2178