廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《女大》20週年限定快閃!達人柳燕現身公主屋曝「保養秘訣」

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/09/24 16:33
最後更新時間:2022/09/26 12:38
「保養天后」柳燕老師。(圖/TVBS)
「保養天后」柳燕老師。(圖/TVBS)

TVBS招牌節目《女人我最大》今(2022)年播出滿20週年,節目特地舉辦了一系列的慶祝活動,包含王思佳、關穎身穿公主裝,在統一時代百貨與粉絲們見面,還有舉辦「粉美賞」頒獎典禮來肯定各大品牌。今(24)日與明(25)日在統一時代百貨依舊有公主屋快閃,邀來《女大》的達人老師柳燕、黃凱凱、游絲棋與邱美寧等人輪番上陣,與現場粉絲交流變美的秘訣。

更多新聞:海裕芬衣服塞不下8月肚!「下腹外露穿搭」被讚潮媽:寶寶很涼

 

《女人我最大》舉辦快閃活動。(圖/TVBS)

今(24)日由「保養天后」柳燕老師打頭陣,現場聚集了不少忠實粉絲,期待能跟她近距離互動。今年度的主題與「迪士尼公主」結合,《女大》希望傳遞「每個女生都是公主」的概念,鼓勵他們要有自信、勇於做自己;柳燕也分享,自己在與小孩相處的時候最有自信,「因為當媽媽可以展現我自己最獨特、最輕鬆的一面」。

柳燕現場替粉絲示範保養撇步。(圖/TVBS)

她也提到,當迪士尼公主是很多人的夢想,希望女生們都可以懷著有夢想的心,好好展現自己,「我覺得不要迷失本性,找出自己的特性,做自己覺得最自在的一面,就是最適合自己的公主」。
 

更多新聞:惦記二姊遺願!余祥銓帶4歲外甥女「做這事」 女友柔柔膽小嚇呆

柳燕(左)很開心能跟粉絲見面。(圖/TVBS)

身為保養專家,柳燕不吝嗇地推薦保養最重要的步驟,「保濕真的很重要,但也不是單一重要,從最基本的輕潔、保濕,到最後的防護,每一個環節都顧到,保養就會做得好」。柳燕很喜歡跟大家交流保養心得,正巧趁著今天的快閃活動,難得地公開與粉絲們見面,心情相當開心。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#柳燕#女人我最大#保養天后#公主屋快閃#黃凱凱#游絲棋#邱美寧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1536

0.1043

0.2579