廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

丁噹失戀暴哭「大雨中狂奔到發燒」 一秒落淚夏于喬看傻眼

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2022/09/24 12:52
最後更新時間:2022/09/24 12:52
丁噹(中)新歌〈女字旁〉MV請到夏于喬(右)、林思宇助陣。(圖/相信音樂提供)
丁噹(中)新歌〈女字旁〉MV請到夏于喬(右)、林思宇助陣。(圖/相信音樂提供)

丁噹近日為Disney+影集《台北女子圖鑑》獻唱片尾曲〈女字旁〉,由五月天怪獸譜曲兼製作、葛大為填詞,MV找來劇中女主角桂綸鎂好友的夏于喬、妹妹林思宇共同主演,兩人飾演丁噹的好閨密,丁噹則詮釋面臨婚約抉擇的上班族女性,還展現驚人哭功,當場令她們震撼不已。

更多新聞:鄧紫棋哭了!淚訴3年前深陷官司「快要爆炸」:我熬過來了

 

丁噹在MV中展現驚人哭功。(圖/相信音樂提供)

丁噹在MV中展現驚人哭功。(圖/相信音樂提供)

夏于喬和林思宇雖然首次跟丁噹合作,但三人都擅長表演,很快就進入狀況,空檔都會抓緊時間聊天交流培養情誼。在MV裡有好姐妹陪伴丁噹療情傷,現實生活中,丁噹表示失戀時會大哭發洩,她說:「曾在大雨中狂奔,回來隔一天就發燒。」宛如偶像劇情節。而夏于喬透露:「失戀就是要狂唱情歌,剛才在KTV演戲時,丁噹唱〈一半〉,整個回憶都湧上來了。」林思宇先是稱自己沒有失戀過,隨後坦言喜歡聽劉若英〈後來〉,歌詞有說中她的初戀故事。
 
角色情感投入對於身為演員的夏于喬、林思宇稀鬆平常,丁噹也因為音樂劇《搭錯車》磨鍊出好演技,在演出MV時大爆發,多場戲說哭就哭,展現一秒落淚的功力,她招認想到過去分手的痛苦畫面,讓夏于喬直呼:「很強!哭后!有沒有考慮過當演員?」
 

更多新聞:第1屆中國小姐近況曝光!罕見露面展現「57歲驚人狀態」
 
丁噹在MV中情傷,好友夏于喬、林思宇暖心陪伴。(圖/相信音樂提供)

丁噹在MV中情傷,好友夏于喬、林思宇暖心陪伴。(圖/相信音樂提供)

此外,久未開唱的丁噹,即將在11月12日舉辦「當我們再一起」livehouse巡迴演唱會台北場,門票日前開賣就售罄,她也開心宣布11月11日加場演出,門票於9月26日開賣,詳洽拓元售票。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#丁噹#女字旁#MV#台北女子圖鑑#片尾曲#夏于喬#林思宇#一秒落淚#當我們再一起#五月天怪獸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0750

0.2109